Общая тч, но разное отображение на форме
В документе есть табличная часть "Измерения". На форме на разных вкладках выведены табличные части, с различными полями, источником каждой тч служит " Измерения".
Как мне схлопнуть нужные тч по нужным полям, при этом оставить "Измерения" без изменений (тоже выведен на форму) ? И при изменении схлопнутой строки, в "Измерения" менялись бы все нужные строки.
Или тут без вариантов, и нужно использовать не один общий объект, а разные?
схлопнуть - сгруппировать
Что бы я хотел увидеть:
Табличная часть, в которой выведены все поля (изображение - ОбщаяТЧ), на примере 3 строки
в тч на вкладках, я бы хотел иметь одну строку(изображение - ВкладкиТЧ), свернуть например по Коду стадии но например при заполнении даты создания, хотелось бы чтобы в общей ТЧ она заполнилась для всех строк с указанным кодом отбора
Как мне схлопнуть нужные тч по нужным полям, при этом оставить "Измерения" без изменений (тоже выведен на форму) ? И при изменении схлопнутой строки, в "Измерения" менялись бы все нужные строки.
Или тут без вариантов, и нужно использовать не один общий объект, а разные?
схлопнуть - сгруппировать
Что бы я хотел увидеть:
Табличная часть, в которой выведены все поля (изображение - ОбщаяТЧ), на примере 3 строки
в тч на вкладках, я бы хотел иметь одну строку(изображение - ВкладкиТЧ), свернуть например по Коду стадии но например при заполнении даты создания, хотелось бы чтобы в общей ТЧ она заполнилась для всех строк с указанным кодом отбора
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Решение проблемы автоматического утверждения расчета кадровиком документов. Разграничение прав кадровиков и расчетчиков. ЗУП 3.1
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Wildberries. Загрузка еженедельных отчетов и финансовые показатели в разрезе карточек товаров (Юнит-экономика в 1с)
Найденные решения
(1) Копируете нужные табличные части, сворачиваете по нужным полям (если под "схлопнуть" подразумевается группировка), очищаете нужные табличные части, заполняете их скопированными свернутыми таблицами. В событиях нужной табличной части настраиваете изменение нужной строки
(1)
(1)
в "Измерения" менялись бы все нужные строки.
. Каким образом Вы будете искать нужные строки в измерениях - нам остается только гадать, но, будем считать, что есть некий идентификатор, по которому можно найти нужную строку.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) схлопнуть - сгруппировать
Что бы я хотел увидеть:
Табличная часть, в которой выведены все поля на примере 3 строки
в тч на вкладках, я бы хотел иметь одну строку, свернуть например по Коду стадии но при заполнении даты создания, хотелось бы чтобы в общей ТЧ она заполнилась для всех строк с указанным кодом стадии
На каждой вкладке у тч могут быть свои параметры группировки
Добавил скрины
Что бы я хотел увидеть:
Табличная часть, в которой выведены все поля на примере 3 строки
в тч на вкладках, я бы хотел иметь одну строку, свернуть например по Коду стадии но при заполнении даты создания, хотелось бы чтобы в общей ТЧ она заполнилась для всех строк с указанным кодом стадии
На каждой вкладке у тч могут быть свои параметры группировки
Добавил скрины
(1) Копируете нужные табличные части, сворачиваете по нужным полям (если под "схлопнуть" подразумевается группировка), очищаете нужные табличные части, заполняете их скопированными свернутыми таблицами. В событиях нужной табличной части настраиваете изменение нужной строки
(1)
(1)
в "Измерения" менялись бы все нужные строки.
. Каким образом Вы будете искать нужные строки в измерениях - нам остается только гадать, но, будем считать, что есть некий идентификатор, по которому можно найти нужную строку.
(1)
Задача - ты собираешь деньги с коллектива на подарки.
У тебя есть таблица:
Путин - 5 - Руб
Трамп - 7 - Usd
Кадыров - 9 - Руб
Схлопнули по валюте:
Руб - 14
Usd - 7
Затем ты вносишь изменения в таблицу:
Руб - 12.
Вопрос: Чьи 2 рубля ты просрал - путинские или кадыровские? В какую строку изначальной таблицы вносить изменения, т.е. перед кем извиняться пойдёшь?
И при изменении схлопнутой строки, в "Измерения" менялись бы все нужные строки.
Фарш невозможно провернуть назад.
Задача - ты собираешь деньги с коллектива на подарки.
У тебя есть таблица:
Путин - 5 - Руб
Трамп - 7 - Usd
Кадыров - 9 - Руб
Схлопнули по валюте:
Руб - 14
Usd - 7
Затем ты вносишь изменения в таблицу:
Руб - 12.
Вопрос: Чьи 2 рубля ты просрал - путинские или кадыровские? В какую строку изначальной таблицы вносить изменения, т.е. перед кем извиняться пойдёшь?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот