модальное окно при активизации строки в ТЧ

1. YA_2013447737 25.08.24 11:24 Сейчас в теме
Извините за обращение новичка, не бить.

На форме выбираешь номенклатуру, по желанию ее потом можно отредактировать нажав на команду "изменить". Хотела уточнить, когда активна строка товара выше ТЧ появляется строка с доп.инфой и как передать все действия команды "Изменить" в процедуру "ТоварыПриАктивизацииСтроки"? чтобы и данные сразу в модальном окне отразились и сохранились изменения
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. user1880116 26.08.24 09:55 Сейчас в теме
(1)
ТоварыПриАктивизацииСтроки

То есть, когда пользователь будет просто курсором становиться на нужную строчку, у него на каждое движение курсора будет открываться модальная форма и ее придется закрывать.
Спасибо большое!
2. YA_2013447737 25.08.24 11:56 Сейчас в теме
я пробовала в начале так:

Процедура ТоварыПриАктивизацииСтроки(Элемент)
ТекДанные = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;
Если ТекДанные = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Элементы.Декорация1.Заголовок = "кол-во(" + ТекДанные.Количество + ") * " + ТекДанные.Цена + " = " + ТекДанные.Сумма + "," + ТекДанные.ПроцентСкидки + ", скидка% - " + текданные.СкидкаНаЦену + "%, сумма со скидкой - " + текданные.СуммаСкидки + ", итого со скидкой - " + текданные.Сумма + ", " + "(ед.измер - "+ текданные.количество + ")";
Параметр = Новый Структура("Ключ", ТекДанные.Ссылка);
СтрокаДанных = Изменить(ОткрытьФормуМодально("Обработка.ОРТ_РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаРедактирования", Параметр));
КонецПроцедуры

естественно и ругается на Поле объекта не обнаружено (Ссылка)
4. independ 1543 25.08.24 13:04 Сейчас в теме
(2)
	Параметр = Новый Структура("Ключ", ТекДанные.Номенклатура);
	Оповещение=Новый ОписаниеОповещения("ИзменитьЧтоТоЗавершение",ЭтаФорма);
	ОткрытьФорму("Обработка.ОРТ_РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаРедактирования",Параметр,ЭтаФорма,,,,Оповещение,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ИзменитьЧтоТоЗавершение(Результат,ДопПараметры) ЭКСПОРТ
	//Код для изменений
КонецПроцедуры	
Показать


//В форме Обработка.ОРТ_РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаРедактирования
Структура=Новый Структура;
Структура.Вставить("Параметр1",Параметр1);
Структура.Вставить("Параметр2",Параметр2);
Структура.Вставить("Параметр3",Параметр3);
Закрыть(Структура);
5. YA_2013447737 25.08.24 13:17 Сейчас в теме
(4)
(4)
Оповещение=Новый ОписаниеОповещения("ИзменитьЧтоТоЗавершение",ЭтаФорма);

простите, а что значит "Изменить что то завершение"?
6. user2033930 25.08.24 13:21 Сейчас в теме
(5) А почитать СП по ОписаниеОповещения - религия не велит? Вроде сегодня уже не шаббат...
8. YA_2013447737 25.08.24 13:22 Сейчас в теме
9. user2033930 25.08.24 13:23 Сейчас в теме
13. starik-2005 3075 26.08.24 10:13 Сейчас в теме
14. user2033930 26.08.24 10:15 Сейчас в теме
(13) Таки ты тоже предпочитаешь кошерным вопросом на вопрос? ))
12. starik-2005 3075 26.08.24 10:12 Сейчас в теме
(6)
шаббат
Ах вот оно что)))
7. YA_2013447737 25.08.24 13:21 Сейчас в теме
(4)
Структура=Новый Структура;
Структура.Вставить("Параметр1",Параметр1);
Структура.Вставить("Параметр2",Параметр2);
Структура.Вставить("Параметр3",Параметр3);
Закрыть(Структура);


а это как правильно понимаю в процедуру "ПриОткрытии", записать?
3. YA_2013447737 25.08.24 12:42 Сейчас в теме
У меня форма с тремя реквизитами. Форма открывается, реквизиты заполнены по умолчанию. Юзер форму закрывает (реквизиты меняет или оставляет) - эти четыре реквизита передаются дальше процедуре.
10. independ 1543 25.08.24 13:25 Сейчас в теме
(3)
Юзер форму закрывает (реквизиты меняет или оставляет) - эти четыре реквизита передаются дальше процедуре.


Закрыть(Структура);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот