Получить значение измерения записи регистра сведений
Уважаемые форумчане! Задача такого порядка: есть запись независимого регистра сведений (набор записей), есть имя измерения для отбора. Нужно установить значение этого измерения для дальнейшей обработки записи (удаления по условию). Квадратные скобки не проходят. В СП тоже ничего подходящего не нашел. Есть идеи?
По теме из базы знаний
- ВНОД: Версионирование регистров сведений 1С (необъектных данных) - история изменений по версиям записей регистров сведений
- Версионирование регистров сведений
- Универсальная процедура для изменения набора записей регистра сведений НЕ только по измерениям, но и с отбором по реквизитам
- Редактор констант и записей независимых регистров сведений (управляемые формы)
- Передача удаления записей независимого регистра сведений через типовой обмен
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(16) Может тебе полегче мешки взять?
Не может быть такой конструкции. И не было никогда. Менеджеры первого уровня всегда начинались с РегистрыСведений, РегистрыНакопления и т.д. никакого Регистр[РегистрНакопления] никогда не существовало.
Единственное место (на моей памяти), где похожая конструкция с указанием именно ТипаРегистра может существовать - это (заметь, сколько скобочек квадратных я нафигачил - и работает!):
Не может быть такой конструкции. И не было никогда. Менеджеры первого уровня всегда начинались с РегистрыСведений, РегистрыНакопления и т.д. никакого Регистр[РегистрНакопления] никогда не существовало.
Единственное место (на моей памяти), где похожая конструкция с указанием именно ТипаРегистра может существовать - это (заметь, сколько скобочек квадратных я нафигачил - и работает!):
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот