Помогите с обработкой заполнения документа 1с

1. user2102583 23.08.24 12:14 Сейчас в теме
Нужно чтобы при нажатии на кнопку "Акции" , открывался справочник,в которым выбираешь акцию , и после этого в документе заполняются строчки процедуры ,количество цена ,которые берутся из этого справочника ,подскажите пожалуйста!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2033930 23.08.24 12:19 Сейчас в теме
(1) Вспоминается:
- Так бейтесь же за меня! Ну, хотя бы начните...

Сам то чего уже начал?
3. user2102583 23.08.24 12:29 Сейчас в теме
(2) У меня при нажатии открывается справочник , но не получается сделать так,чтобы при выборе данные шли в документ
Прикрепленные файлы:
4. heseh 103 23.08.24 12:29 Сейчас в теме
Начни с этого:
Форма = Справочники.Акции.ПолучитьФорму("ФормаВыбора")
Форма.Открыть();
5. user2102583 23.08.24 12:31 Сейчас в теме
(4) да вот как раз это сделал

Процедура АкцииНажатие(Элемент)
ФормаПодбора = Справочники.Акции.ПолучитьФормуСписка(,ЭтаФорма);
ФормаПодбора.РежимВыбора = Истина;
ФормаПодбора.ЗакрыватьПриВыборе = Ложь;
Если Не ФормаПодбора.Открыта() Тогда
ФормаПодбора.Открыть();
КонецЕсли;
КонецПроцедуры

А вот дальше не понимаю
7. user1880116 23.08.24 12:35 Сейчас в теме
(5)
А вот дальше не понимаю
На курсы не хочешь сходить?
6. heseh 103 23.08.24 12:31 Сейчас в теме
Почитай про процедуру ОбработкаОповещения()
8. grafit 8 23.08.24 13:20 Сейчас в теме
Чиста канкретно типа такого)
Процедура КоманднаяПанельТоварыАкция(Кнопка)

ФормаВыбора = Справочники.Акции.ПолучитьФормуВыбора( , ЭтаФорма); 
ФормаВыбора.Заголовок	= "Выберите Акцию!";
текАкция = ФормаВыбора.Открыть(); 
Если ЗначениеЗаполнено(текАкция) тогда	
	для каждого ТекСтрока из Товары Цикл
		ТекСтрока.Цена            = текАкция.Цена ;
		ТекСтрока.Количество = ТекАкция.Количество;
                 ........
	КонецЦикла;
 КонецЕсли;	
КонецПроцедуры
Показать
9. user2102583 24.08.24 19:50 Сейчас в теме
Так пишет,что обращение к процедуре как к функции, жалуется на строчку "текАкция = ФормаВыбора.Открыть();"
:(
(8)
10. user1880116 24.08.24 20:21 Сейчас в теме
(9)
пишет
Что там с курсами, подумал?
11. grafit 8 26.08.24 09:13 Сейчас в теме
(9)
замени
текАкция = ФормаВыбора.Открыть();
на
текАкция = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот