Здравствуйте,
Кто может подскажет, куда копать.
Есть типовой запрос, где собираются данные по документам, туда я добавил еще и свои документы, сам запрос отрабатывает, в таблице есть и мои документы, потом по типовому коду, все полученные данные улетают в хранилище, при получении из хранилища данные еще присутствуют, вот тут они еще есть при загрузке в таблицу документа Объект.НеоблагаемыеНДСОперации.Загрузить(СтруктураДанных.НеоблагаемыеНДСОперации), но по итогу уже в процедуре Заполнения колонок, тут Объект.НеоблагаемыеНДСОперации по моим документам только суммы остаются
Кто может подскажет, куда копать.
Есть типовой запрос, где собираются данные по документам, туда я добавил еще и свои документы, сам запрос отрабатывает, в таблице есть и мои документы, потом по типовому коду, все полученные данные улетают в хранилище, при получении из хранилища данные еще присутствуют, вот тут они еще есть при загрузке в таблицу документа Объект.НеоблагаемыеНДСОперации.Загрузить(СтруктураДанных.НеоблагаемыеНДСОперации), но по итогу уже в процедуре Заполнения колонок, тут Объект.НеоблагаемыеНДСОперации по моим документам только суммы остаются
По теме из базы знаний
- Конфигурация для учета и анализа времени + хранилище файлов и записей. 8.2
- Надоело повторное COM-соединение? Не помещается COM-объект в хранилище? Есть решение!
- Поиск несериализуемых значений при помещении в хранилище
- Асинхронная запись и чтение файла без использования модальных методов и временных файлов
- "Система взаимодействия 1С" Установка локально. Развертывание S3 хранилища на своих мощностях. Перехват сообщений пользователей и не только.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(16) это лишнее. Можно было не тащить все эти типы в расширение.
Когда добавили в расширение реквизит, то какой там тип был?
На форме выбора типа в самом верху есть флаг "Составной тип данных". Если оригинального типа нет в расширении, то по умолчанию предлагается тип "Произвольный". Вот вместо произвольный обычно достаточно указать новый нужный тип.
Но это менялось от версии к версии.
Когда добавили в расширение реквизит, то какой там тип был?
На форме выбора типа в самом верху есть флаг "Составной тип данных". Если оригинального типа нет в расширении, то по умолчанию предлагается тип "Произвольный". Вот вместо произвольный обычно достаточно указать новый нужный тип.
Но это менялось от версии к версии.
Значение контролируемого свойства Тип у объекта Реквизит.ДокументРеализации не совпадает со значением в расширяемой конфигурации Табличная часть НеоблагаемыеНДСОперации.Реквизит табличной части ДокументРеализации не дает через любая ссылка
При добавлении реквизита стояло определяемый тип, в самом верху галка составной тип, но она не активна, сейчас выбраны документы, галка так же стоит составной тип, мне как лучше сделать? поставить галку на документ ссылка и все?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот