Проблема загрузки файла настроек сравнения и объединения
По теме из базы знаний
Найденные решения
Проблему решили, файлик починили.
Ну как починили, вырезали проблемный узел объект, распарсили файл настроек по частям сначала (по 10 узлов) и начали грузить, нашли нужную часть - потом нашли нужный узел (распарсив порцию по одному узлу)
В чем именно причина проблемного узла непонятно, визуально он такой же как и остальные, но вырезав его из общего файла все загрузилось..
Всем спасибо за участие в обсуждени, СМ располовинил между отписавшимися
Ну как починили, вырезали проблемный узел объект, распарсили файл настроек по частям сначала (по 10 узлов) и начали грузить, нашли нужную часть - потом нашли нужный узел (распарсив порцию по одному узлу)
В чем именно причина проблемного узла непонятно, визуально он такой же как и остальные, но вырезав его из общего файла все загрузилось..
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
Платформу не меняли, ничего на сервере вообще не делали (насколько я знаю конечно, может не признаются)
Вот скрин начала файла, сам файлик проверил на валидность - все ок тоже
Подскажите, что вы имеете ввиду под "Можно в новой версии сохранить настройки"? Просто сохранить новые версии настроек при новом сравнении/объединении?
Можно в новой версии сохранить настройки
Платформу не меняли, ничего на сервере вообще не делали (насколько я знаю конечно, может не признаются)
Вот скрин начала файла, сам файлик проверил на валидность - все ок тоже
Подскажите, что вы имеете ввиду под "Можно в новой версии сохранить настройки"? Просто сохранить новые версии настроек при новом сравнении/объединении?
Прикрепленные файлы:
Проблему решили, файлик починили.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот