Здравствуйте,
Подскажите, есть такой запрос, полностью рабочий, как во внешней обработке, так и в консоли, выдает данные правильно
Далее мне нужно этот запрос добавить в расширении к другому запросу, для заполнения документа, но этот запрос перестает выполняться и появляется куча ошибок по запросу
"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
| ПрочиеРасходы.Сумма КАК Сумма,
| ПрочиеРасходы.СуммаБезНДС КАК СуммаБезНДС,
| ПрочиеРасходы.Регистратор КАК Регистратор
|ПОМЕСТИТЬ вт_прочиерасходы
|ИЗ
| РегистрНакопления.ПрочиеРасходы КАК ПрочиеРасходы
|ГДЕ
| ПрочиеРасходы.СтатьяРасходов = &СтатьяРасходов
|;
|
|//////////////////////////////////////////////////////////// ////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор КАК Регистратор,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт КАК СчетДт,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ДоговорПлатногоОбслуживания.КодРаздел7ДекларацииНДС.Код КАК РегистраторДоговорПлатногоОбслуживанияКодРаздел7ДекларацииНД СКод,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ПокупательПО.Наименование КАК РегистраторПокупательПОНаименование,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.Ссылка КАК РегистраторСсылка,
| СУММА(вт_прочиерасходы.Сумма) КАК Сумма,
| СУММА(вт_прочиерасходы.СуммаБезНДС) КАК СуммаБезНДС
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&Н, &К, Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (&СчетДт), , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ вт_прочиерасходы КАК вт_прочиерасходы
| ПО ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор = вт_прочиерасходы.Регистратор
|ГДЕ
| ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор) = ТИП(Документ.ВнутреннееПотребление)
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ДоговорПлатногоОбслуживания.КодРаздел7ДекларацииНДС.Код,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ПокупательПО.Наименование,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.Ссылка"
Ругается на счетдт РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&Н, &К, Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (&СчетДт),, так как в расширении нет плюса у счета и пишет о том, что нельзя сравнить поля, начинает ругаться на условие по документу ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор) = ТИП(Документ.ВнутреннееПотребление), почему-то в расширении в регистраторе нету этого документа, хотя я описывал выше, во внешней обработке или же в консоли, все прекрасно, как быть?
Подскажите, есть такой запрос, полностью рабочий, как во внешней обработке, так и в консоли, выдает данные правильно
Далее мне нужно этот запрос добавить в расширении к другому запросу, для заполнения документа, но этот запрос перестает выполняться и появляется куча ошибок по запросу
"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
| ПрочиеРасходы.Сумма КАК Сумма,
| ПрочиеРасходы.СуммаБезНДС КАК СуммаБезНДС,
| ПрочиеРасходы.Регистратор КАК Регистратор
|ПОМЕСТИТЬ вт_прочиерасходы
|ИЗ
| РегистрНакопления.ПрочиеРасходы КАК ПрочиеРасходы
|ГДЕ
| ПрочиеРасходы.СтатьяРасходов = &СтатьяРасходов
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор КАК Регистратор,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт КАК СчетДт,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ДоговорПлатногоОбслуживания.КодРаздел7ДекларацииНДС.Код КАК РегистраторДоговорПлатногоОбслуживанияКодРаздел7ДекларацииНД
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ПокупательПО.Наименование КАК РегистраторПокупательПОНаименование,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.Ссылка КАК РегистраторСсылка,
| СУММА(вт_прочиерасходы.Сумма) КАК Сумма,
| СУММА(вт_прочиерасходы.СуммаБезНДС) КАК СуммаБезНДС
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&Н, &К, Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (&СчетДт), , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ вт_прочиерасходы КАК вт_прочиерасходы
| ПО ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор = вт_прочиерасходы.Регистратор
|ГДЕ
| ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор) = ТИП(Документ.ВнутреннееПотребление)
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ДоговорПлатногоОбслуживания.КодРаздел7ДекларацииНДС.Код,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ПокупательПО.Наименование,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.Ссылка"
Ругается на счетдт РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&Н, &К, Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (&СчетДт),, так как в расширении нет плюса у счета и пишет о том, что нельзя сравнить поля, начинает ругаться на условие по документу ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор) = ТИП(Документ.ВнутреннееПотребление), почему-то в расширении в регистраторе нету этого документа, хотя я описывал выше, во внешней обработке или же в консоли, все прекрасно, как быть?
По теме из базы знаний
- Управляемая консоль запросов, отчетов 3.9.0 (расширение, внешняя обработка)
- Объект "Схема запроса" и расширения языка запросов СКД
- Проверка запроса из расширения конфигурации 1С (вычленение запроса из кода расширения конфигурации с проверкой синтаксиса)
- Синтаксическая проверка запроса 1С из расширения конфигурации с позиционированием на проблемной строке
- Прокачай список. Как добавить дополнительную информацию в динамический список с помощью расширения!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) так реквизиты есть, вот смотрите на скриншотах, где СчетДт без + и нет документа регистратора Внутренннепотребление это все расширение, на это и руагется и как это обойти я не знаю, и почему только этого документа нет, на других скриншотах со внешней обработки
Прикрепленные файлы:
в том то и дело работает же во внешней обработке или в консоле, в общем ситуация такая, я сейчас начал задавать параметры напрямую, ну типа счет = счет, без иерархии, на что мне система говорит, что не все данные добавлены в расширение, фиг знает про какие она говорит, я согласился, что-то догрузило, визуально этого не видно и в сообщении не пишет, что конкретно догружено, но теперь счетДт со свойствами и регистратор, подтянулся мой документ, мои параметры теперь отрабатывают, что это было я не совсем понял
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот