Запрос в расширении

1. sh1718 20.08.24 12:12 Сейчас в теме
Здравствуйте,
Подскажите, есть такой запрос, полностью рабочий, как во внешней обработке, так и в консоли, выдает данные правильно
Далее мне нужно этот запрос добавить в расширении к другому запросу, для заполнения документа, но этот запрос перестает выполняться и появляется куча ошибок по запросу

"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
| ПрочиеРасходы.Сумма КАК Сумма,
| ПрочиеРасходы.СуммаБезНДС КАК СуммаБезНДС,
| ПрочиеРасходы.Регистратор КАК Регистратор
|ПОМЕСТИТЬ вт_прочиерасходы
|ИЗ
| РегистрНакопления.ПрочиеРасходы КАК ПрочиеРасходы
|ГДЕ
| ПрочиеРасходы.СтатьяРасходов = &СтатьяРасходов
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор КАК Регистратор,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт КАК СчетДт,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ДоговорПлатногоОбслуживания.КодРаздел7ДекларацииНДС.Код КАК РегистраторДоговорПлатногоОбслуживанияКодРаздел7ДекларацииНД­СКод,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ПокупательПО.Наименование КАК РегистраторПокупательПОНаименование,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.Ссылка КАК РегистраторСсылка,
| СУММА(вт_прочиерасходы.Сумма) КАК Сумма,
| СУММА(вт_прочиерасходы.СуммаБезНДС) КАК СуммаБезНДС
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&Н, &К, Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (&СчетДт), , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ вт_прочиерасходы КАК вт_прочиерасходы
| ПО ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор = вт_прочиерасходы.Регистратор
|ГДЕ
| ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор) = ТИП(Документ.ВнутреннееПотребление)
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ДоговорПлатногоОбслуживания.КодРаздел7ДекларацииНДС.Код,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.ПокупательПО.Наименование,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
| ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор.Ссылка"

Ругается на счетдт РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&Н, &К, Авто, СчетДт В ИЕРАРХИИ (&СчетДт),, так как в расширении нет плюса у счета и пишет о том, что нельзя сравнить поля, начинает ругаться на условие по документу ТИПЗНАЧЕНИЯ(ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор) = ТИП(Документ.ВнутреннееПотребление), почему-то в расширении в регистраторе нету этого документа, хотя я описывал выше, во внешней обработке или же в консоли, все прекрасно, как быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sh1718 20.08.24 12:15 Сейчас в теме
(1) А мне кровь из носу нужны условия, иначе смысл теряется запроса
3. SlavaKron 20.08.24 12:22 Сейчас в теме
(2) Ошибка в Предприятии?
5. WasiliyMay 8 20.08.24 12:41 Сейчас в теме
(1) Если этот запрос используется в тексте модуля, то внесите в него доработки без использования конструктора.
6. sh1718 20.08.24 12:46 Сейчас в теме
(5) Вы про условия ручками?
8. WasiliyMay 8 20.08.24 12:59 Сейчас в теме
(6) Да. Перенесите ваши доработки в запрос без конструктора
10. sh1718 20.08.24 13:12 Сейчас в теме
(8) Но они не работаю в расширении или что вы имеете ввиду, я не понимаю
12. WasiliyMay 8 20.08.24 13:18 Сейчас в теме
(10) В режиме предприятия не работает запрос?
4. sh1718 20.08.24 12:26 Сейчас в теме
по счету сразу ругается, не дает такое условие сохранить в расщирении, по условие к документу, при выполнении запроса в предприятии
7. sh1718 20.08.24 12:51 Сейчас в теме
Я просто сейчас в расширении поставил у документа в данных, движения по хозрасчетному, все равно не видит, что за ерунда, из всего списка документов, именно этого нет
9. yispepotri 20.08.24 13:00 Сейчас в теме
(7) а если в расширение добавить те реквизиты, на которые ругается?
11. sh1718 20.08.24 13:16 Сейчас в теме
(9) так реквизиты есть, вот смотрите на скриншотах, где СчетДт без + и нет документа регистратора Внутренннепотребление это все расширение, на это и руагется и как это обойти я не знаю, и почему только этого документа нет, на других скриншотах со внешней обработки
Прикрепленные файлы:
13. yispepotri 20.08.24 13:39 Сейчас в теме
(11) покажите саму ошибку
14. sh1718 20.08.24 14:03 Сейчас в теме
Вот по счету ругается еще в конфигураторе, по условие на документ в предприятии, при выполнении запроса
Прикрепленные файлы:
15. sh1718 20.08.24 14:04 Сейчас в теме
(14) От расширения с ума сойти можно
17. yispepotri 20.08.24 14:25 Сейчас в теме
(14) а параметры правильные передаете?
18. sh1718 20.08.24 14:41 Сейчас в теме
в том то и дело работает же во внешней обработке или в консоле, в общем ситуация такая, я сейчас начал задавать параметры напрямую, ну типа счет = счет, без иерархии, на что мне система говорит, что не все данные добавлены в расширение, фиг знает про какие она говорит, я согласился, что-то догрузило, визуально этого не видно и в сообщении не пишет, что конкретно догружено, но теперь счетДт со свойствами и регистратор, подтянулся мой документ, мои параметры теперь отрабатывают, что это было я не совсем понял
19. sh1718 20.08.24 18:05 Сейчас в теме
Если кто столкнется с таким, выяснил. что все таки это было из-за постановки в документе в движениях Регистра Хозрасчетные, тогда все начинает работать, главное, чтобы движения не поплыли из-за этого, про это я информации не нашел
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот