Такая проблема: На месте склада у меня битая ссылка <Объект не найден> (91:849194de8024281711e313a26487cbe5). Вообщем в инете есть доработка которая восстанавливает битые ссылки, но она их восстанавливает не совсем корректно. Безусловно она очень полезная. С её помощью я смог восстановить ссылку, но ссылка создается на новый склад. С того склада я сделал перемещение на нужный, который должен быть по факту. Вот в чем вопрос: Можно ли каким либо образом сделать так что бы битая ссылка сразу указывала на нужный склад без создания нового, что бы не понадобилось создавать перемещение и удалять новый склад после этого?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Расшифровка представления битой ссылки. Как перевернуть ГУИД. UUID to GUID и обратно...
- Удаление движений по битым ссылкам за период
- Поиск и регистрация на узле ссылочных данных по ГУИДу или битой ссылке
- Простой поиск по ГУИД или представлению битой ссылки, или получение ГУИД по ссылке
- Восстановление битой ссылки (Объект не найден) из копии базы
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ссылка это всего лишь указатель на нужный элемент, если она битая. то данный элемент был удален или еще не был создан в базе, к примеру ваш документ загрузили из другой базы, а справочники не перенесли, для того чтобы поставить на нужный вам элемент нужно в поле где у вас битая ссылка записать нужный существующий элемент.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот