Такая проблема: На месте склада у меня битая ссылка <Объект не найден> (91:849194de8024281711e313a26487cbe5). Вообщем в инете есть доработка которая восстанавливает битые ссылки, но она их восстанавливает не совсем корректно. Безусловно она очень полезная. С её помощью я смог восстановить ссылку, но ссылка создается на новый склад. С того склада я сделал перемещение на нужный, который должен быть по факту. Вот в чем вопрос: Можно ли каким либо образом сделать так что бы битая ссылка сразу указывала на нужный склад без создания нового, что бы не понадобилось создавать перемещение и удалять новый склад после этого?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Расшифровка представления битой ссылки. Как перевернуть ГУИД. UUID to GUID и обратно...
- Удаление движений по битым ссылкам за период
- Поиск и регистрация на узле ссылочных данных по ГУИДу или битой ссылке
- Простой поиск по ГУИД или представлению битой ссылки, или получение ГУИД по ссылке
- Восстановление битой ссылки (Объект не найден) из копии базы
Найденные решения
(1) Можно решить обработкой объединения дублей (сделайте одинаковое наименование). Ваш склад "который должен быть по факту" выбирается в качестве оригинала, тогда склад, который восстановили из битой ссылки, будет везде заменен оригиналом.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Можно решить обработкой объединения дублей (сделайте одинаковое наименование). Ваш склад "который должен быть по факту" выбирается в качестве оригинала, тогда склад, который восстановили из битой ссылки, будет везде заменен оригиналом.
Ссылка это всего лишь указатель на нужный элемент, если она битая. то данный элемент был удален или еще не был создан в базе, к примеру ваш документ загрузили из другой базы, а справочники не перенесли, для того чтобы поставить на нужный вам элемент нужно в поле где у вас битая ссылка записать нужный существующий элемент.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот