есть такой интерфейс, не могу корректно написать код чтобы отображались данные активной строки ТЧ вместо слова "номенклатура" (которое находиться вверху ТЧ), а вместо инфо там список данных через запятую.
и для отображения данных пока стоит Декларация1 и 2
(9) чтобы в тч "активировать" строку то есть нажать на строку в тч и она ведь будет считаться активной строкой :
Строка = Элементы.товары.текущиеданны;
а после взять номенклатуру, чтобы отображалась она сверху и как то записать ее в то поле
номенклатура = новаястрока.ПолучитьЭлементы(Объект.Товары.номенклатура);
и также вытащить другую информацию этого товара, такую как: кол-во(..)*цена =сумма, скидка%, скидкасумма, итого со скидкой, (ед. измер)
через объект, то есть: номенклатура = объект.товары.номенклатура;
Как получить дополнительные данные из информационной базы?
по такому же принципу как и брали номенклатуру только в переменной будет иначе записано, наверно так:
ИнформацияПоТовару = "кол-во" + объект.товары.количество + "цена" + обект.товары.цена + " =" + объект.товары.сумма +", "+"скидка%" + скидка сумма + итого со скидкой + (ед.измер) и это строка
но как я и говорил я не знаю во что их записать. в группе выбрала Декларация, чтобы было визуально видно расположение
Не, иди ты на курсы сначала. Там тебе и про события расскажут, и про реквизиты формы.
Слишком низкий у (уж не знаю, какого ты пола) тебя уровень. Писать за тебя код, без твоего понимания, это пустая трата времени.