объявить переменную

1. wrooom 221 18.08.24 15:26 Сейчас в теме
Как объявить переменную, так чтоб она была видна в общем модуле при http соединении?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
17. SlavaKron 18.08.24 19:22 Сейчас в теме +6 $m
(1) Обработка http-запроса всё равно идёт в один вызов – передайте вашу переменную в параметрах процедуры/функции.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. wrooom 221 18.08.24 15:28 Сейчас в теме
(1) ..в не глобальном общем модуле на сервере
17. SlavaKron 18.08.24 19:22 Сейчас в теме +6 $m
(1) Обработка http-запроса всё равно идёт в один вызов – передайте вашу переменную в параметрах процедуры/функции.
21. wrooom 221 24.08.24 11:43 Сейчас в теме
18. karamazoff 117 18.08.24 21:39 Сейчас в теме
19. user-z99999 70 19.08.24 11:14 Сейчас в теме
(1) Используй ХранилищеОбщихНастроек

Код ниже адаптируй под себя:
Функция СохранитьХранимуюНастройку(ИмяНастройки, Значение) Экспорт
    УстановитьПривилегированныйРежим(истина);
    ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("Обмен_МойСклад_1С", ИмяНастройки, Значение, "Обмен_МойСклад_1С");
КонецФункции

Функция ВосстановитьХранимуюНастройку(ИмяНастройки) Экспорт
    УстановитьПривилегированныйРежим(истина);
    Возврат ХранилищеОбщихНастроек.Загрузить("Обмен_МойСклад_1С", ИмяНастройки, "Обмен_МойСклад_1С" );
КонецФункции
Показать
3. user2033930 18.08.24 15:36 Сейчас в теме
И кто эту переменную будет инициализировать и каким образом?
(просто интересна логика, приведшая к такому потрясающему умозаключению, что такое вообще возможно и необходимо)
4. wrooom 221 18.08.24 15:37 Сейчас в теме
6. wrooom 221 18.08.24 15:53 Сейчас в теме
(5) в статье и говорится, что нельзя объявлять переменные в общих модулях
7. user2033930 18.08.24 15:57 Сейчас в теме
(6)
в статье и говорится, что нельзя объявлять переменные в общих модулях
Но ты же всё равно хочешь:
Как объявить переменную ... в не глобальном общем модуле на сервере
8. user1880116 18.08.24 16:36 Сейчас в теме
(6)
в статье и говорится, что нельзя
И что ты думаешь по этому поводу?
9. Sashares 35 18.08.24 16:45 Сейчас в теме
10. user1880116 18.08.24 16:49 Сейчас в теме
(9)
сеанса
В условиях http соединения?
11. wrooom 221 18.08.24 17:17 Сейчас в теме
12. wrooom 221 18.08.24 18:30 Сейчас в теме
(11) У меня 11 переменных. а уже на 5й 1С начинает тормозить. Может возможно как-нибудь еще сохранить значения??
13. mkalimulin 1223 18.08.24 18:33 Сейчас в теме
(12) Храни в базе. Константы или РС
14. wrooom 221 18.08.24 19:01 Сейчас в теме
(13) в константах нельзя хранить список значений
15. user2033930 18.08.24 19:03 Сейчас в теме
16. spacecraft 18.08.24 19:07 Сейчас в теме
(14) Тип "ХранилищеЗначения" это позволяет.
20. user1947496 19.08.24 18:13 Сейчас в теме
В базе данных: в регистре, в справочнике, и т.д.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот