Здравствуйте, подскажите пожалуйста с решениям.
3. В модуле менеджера документа «Поступление товаров» разработайте метод «Получить незаполненные документы». Функция должна возвращать массив, содержащий ссылки на документы, у которых не указан поставщик.
4. В обработке создайте кнопку «Список незаполненных документов», при нажатии на которую выводятся некорректные документы. Для получения этого списка документов используйте только что разработанный экспортный метод менеджера документа.
3. В модуле менеджера документа «Поступление товаров» разработайте метод «Получить незаполненные документы». Функция должна возвращать массив, содержащий ссылки на документы, у которых не указан поставщик.
4. В обработке создайте кнопку «Список незаполненных документов», при нажатии на которую выводятся некорректные документы. Для получения этого списка документов используйте только что разработанный экспортный метод менеджера документа.
По теме из базы знаний
- Приказ о поощрении (премировании) сотрудника для документа Материальная помощь
- Приказы о выплате материальной помощи, о присвоении разряда, на совмещение, о восстановлении на работе, о временной приостановке работ, о работе в выходной и праздничный день, о сверхурочной работе. КА 2, ERP 2
- Приказ о выплате материальной помощи, Расчет пособия к листку нетрудоспособности, Доплата за дни нетрудоспособности. ЗУП 3.1, ЗиКГУ, ERP 2
- Заполнение документов Премия, Доход в натуральной форме, Материальная помощь, Разовое начисление, Изменение плановых начислений (в части оклада), Удержание по прочим операциям из файла Excel
- Автоматизированная система управления складом AS WMS: автоматизация склада с адресным хранением с помощью ТСД
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Какая нить учебная платформа, а разве лекций на эту тему перед ДЗ нетути?
Итого, для возврата значения мы используем функцию, а не процедуру. Но функция может вернуть одно значение, а для нескольких значений нужен массив
Функция Наша
МассивПроверки = НовыйМассив;
даем массив данных
Потом даем запрос, где данный массив будет как параметр
Запрос.УстановитьПараметр("МассивПроверки", МассивПроверки);
А далее уже в выборке обрабатываем данные. Либо выводим в табдок, либо сообщить(). Я просто точно не знаю, что у вас там в лекциях по программе.
Для 4 вам нужно функцию сделать экспортной. Тогда вы сможее вызывать из той же обработки. Обработку возможно лучше встроить в конфигурацию для отладки.
Итого.. хоть что-то покажите, что вы уже сделали. Решать за Вас Домашку или тем более тестовое по приему на работу врядли кто будет.
Итого, для возврата значения мы используем функцию, а не процедуру. Но функция может вернуть одно значение, а для нескольких значений нужен массив
Функция Наша
МассивПроверки = НовыйМассив;
даем массив данных
Запрос.УстановитьПараметр("МассивПроверки", МассивПроверки);
А далее уже в выборке обрабатываем данные. Либо выводим в табдок, либо сообщить(). Я просто точно не знаю, что у вас там в лекциях по программе.
Для 4 вам нужно функцию сделать экспортной. Тогда вы сможее вызывать из той же обработки. Обработку возможно лучше встроить в конфигурацию для отладки.
Итого.. хоть что-то покажите, что вы уже сделали. Решать за Вас Домашку или тем более тестовое по приему на работу врядли кто будет.
(3) Ну ты-то куда лезешь без переводчика?
Тебе бы самой пойти учиться для начала.
Но функция может вернуть одно значение, а для нескольких значений нужен массив
Долго смеялся.
Так функция возвращает массив, или принимает его в качестве параметра, и использует в запросе?
А далее уже в выборке обрабатываем данные. Либо выводим в табдок, либо сообщить()
А когда уже будем возвращать результат функции? Или не будем? Или уже возвращаем ТабДок, а не как в условии задачи?
Тебе бы самой пойти учиться для начала.
(4) Оператор возврата - это даже не обсуждается. Я сказала вкратце. Возможно что я четко не умею объяснять. Но я вижу, что задание учебное. Не скажу с какого портала, их по пальцам можно пересчитать. Я даже догадываюсь какой это модуль. Но я решать за других студентов полностью задания не буду. У них есть видеолекции, наверняка есть сколько-то лекций онлайн с куратором. А я всегда в помощь студентам бегаю вокруг да около. Студенты сами должны понять, что от них требуется. Это их уроки и их будущая работа. Не нам за них потом зарплату получать. Я понимаю студент бы хоть какой -то код выложил хоть какой-то код, но этого не было. Я прошлась просто вскользь, так как я знаю подобные модули.
(9) Я не телепат. Нужен код, сказать что за ошибка, возможно даже на базе придется проверять.
Я на днях больше суток сидела с базой, не могла понять, почему верный код(я понимала что верный) не работает. А отрабатывает все наоборот. Косяк оказался в пользовательском режиме, после чего и данные в регистр стали писаться как нужно.
Я на днях больше суток сидела с базой, не могла понять, почему верный код(я понимала что верный) не работает. А отрабатывает все наоборот. Косяк оказался в пользовательском режиме, после чего и данные в регистр стали писаться как нужно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот