Помощь

1. user2098321 18.08.24 13:48 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с решениям.

3. В модуле менеджера документа «Поступление товаров» разработайте метод «Получить незаполненные документы». Функция должна возвращать массив, содержащий ссылки на документы, у которых не указан поставщик.

4. В обработке создайте кнопку «Список незаполненных документов», при нажатии на которую выводятся некорректные документы. Для получения этого списка документов используйте только что разработанный экспортный метод менеджера документа.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 18.08.24 13:58
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. Bukaska 140 18.08.24 14:44 Сейчас в теме
Какая нить учебная платформа, а разве лекций на эту тему перед ДЗ нетути?
Итого, для возврата значения мы используем функцию, а не процедуру. Но функция может вернуть одно значение, а для нескольких значений нужен массив
Функция Наша
МассивПроверки = НовыйМассив;
даем массив данных
Потом даем запрос, где данный массив будет как параметр
Запрос.УстановитьПараметр("МассивПроверки", МассивПроверки);
А далее уже в выборке обрабатываем данные. Либо выводим в табдок, либо сообщить(). Я просто точно не знаю, что у вас там в лекциях по программе.
Для 4 вам нужно функцию сделать экспортной. Тогда вы сможее вызывать из той же обработки. Обработку возможно лучше встроить в конфигурацию для отладки.

Итого.. хоть что-то покажите, что вы уже сделали. Решать за Вас Домашку или тем более тестовое по приему на работу врядли кто будет.
user1671936; +1 Ответить
4. user2033930 18.08.24 15:23 Сейчас в теме
(3) Ну ты-то куда лезешь без переводчика?
Но функция может вернуть одно значение, а для нескольких значений нужен массив
Долго смеялся.
Потом даем запрос, где данный массив будет как параметр
Так функция возвращает массив, или принимает его в качестве параметра, и использует в запросе?
А далее уже в выборке обрабатываем данные. Либо выводим в табдок, либо сообщить()
А когда уже будем возвращать результат функции? Или не будем? Или уже возвращаем ТабДок, а не как в условии задачи?

Тебе бы самой пойти учиться для начала.
orakool; user1671936; Zevzm; +3 Ответить
10. Bukaska 140 19.08.24 11:23 Сейчас в теме
(4) Оператор возврата - это даже не обсуждается. Я сказала вкратце. Возможно что я четко не умею объяснять. Но я вижу, что задание учебное. Не скажу с какого портала, их по пальцам можно пересчитать. Я даже догадываюсь какой это модуль. Но я решать за других студентов полностью задания не буду. У них есть видеолекции, наверняка есть сколько-то лекций онлайн с куратором. А я всегда в помощь студентам бегаю вокруг да около. Студенты сами должны понять, что от них требуется. Это их уроки и их будущая работа. Не нам за них потом зарплату получать. Я понимаю студент бы хоть какой -то код выложил хоть какой-то код, но этого не было. Я прошлась просто вскользь, так как я знаю подобные модули.
5. starjevschik 18.08.24 16:37 Сейчас в теме
10 тыс, сделаю
user1671936; XAKEP; +2 Ответить
7. user2033930 18.08.24 17:40 Сейчас в теме
(5) Достал уже демпинговать!!!
user1671936; user1880116; +2 Ответить
6. user1992988 18.08.24 16:43 Сейчас в теме
Прикольно. В первом же ответе были ссылки на решения этого же вопроса на других форумах. Доблестный модератор посчитал их спамом и скрыл. Даже как-то символично.
8. usershmuser 19.08.24 09:02 Сейчас в теме
(6) Предполагаю, что в образовательных целях, иначе потом такой ученик понапишет программ... Пусть вкуривает что такое массив и как с ним работать
9. Sashares 35 19.08.24 09:45 Сейчас в теме
(6) Там же не было решений, только вопросы без ответов, разве нет?
11. Bukaska 140 19.08.24 11:27 Сейчас в теме
(9) Я не телепат. Нужен код, сказать что за ошибка, возможно даже на базе придется проверять.
Я на днях больше суток сидела с базой, не могла понять, почему верный код(я понимала что верный) не работает. А отрабатывает все наоборот. Косяк оказался в пользовательском режиме, после чего и данные в регистр стали писаться как нужно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот