выполнить wscript

1. wrooom 221 18.08.24 00:38 Сейчас в теме
Нужно выполнить На сервере:
wscript "C:\QR\JSФайл.js" 0 "121345" "C:\Users\wrooo\AppData\Local\Temp\v8_71A8_45.bmp"

JSФайл.js прилагаю.

Как это сделать из 1С?
Прикрепленные файлы:
JSФайл.js
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 18.08.24 01:59 Сейчас в теме
(1)
Нужно
А что ты уже пробовал сделать?
3. wrooom 221 18.08.24 15:56 Сейчас в теме
(1) в общем модуле на сервере
4. user2033930 18.08.24 15:59 Сейчас в теме
(3)
в общем модуле на сервере
А сервер знает про это?
"C:\Users\wrooo\AppData\Local\Temp\v8_71A8_45.bmp"
или
"C:\QR\JSФайл.js"
5. wrooom 221 18.08.24 16:02 Сейчас в теме
6. user2033930 18.08.24 16:17 Сейчас в теме
(5) Даже если это кластер?
7. user1880116 18.08.24 16:36 Сейчас в теме
9. user-z99999 70 19.08.24 11:02 Сейчас в теме
(1)
wscript

https://forum.infostart.ru/forum9/topic217863/
обрати внимание на кавычки, тогда получиться точно.

Если будет сложно, сделай батник, который работает, и запускай его.
ЗапуститьПриложение("D:\54321\bat-файл 4.bat");
11. wrooom 221 24.08.24 11:55 Сейчас в теме
(9)
ЗапуститьПриложение("C:\QR\11.bat");


Не помогает.
Содержимое *.bat : wscript "C:\QR\JS.js" 0 "123as" "C:\QR\v8_2673_b.bmp"

а если просто по нему кликаешь, то работает.
Смущает, что "..при вызове метода на сервере будет сгенерировано исключение." Хотя отладчик дальше работает.
13. independ 1543 24.08.24 12:19 Сейчас в теме
(11) JS.js - это обычный текст, жестко прописать параметры в переменные в этом файле, перед запуском считать содержимое этого файла в текст, заменить в тексте параметры на свои, сохранить файл, запустить без параметров
8. user1880116 18.08.24 17:14 Сейчас в теме
Вообще, после подобных вопросов от автора, начинаешь совершенно по другому относится к его продаваемым решениям, например: https://infostart.ru/1c/tools/2091039/, https://infostart.ru/1c/tools/2091053/,
https://infostart.ru/1c/articles/2100589/
10. user1947496 19.08.24 18:18 Сейчас в теме
ЗапуститьПриложение("C:\QR\JSФайл.js 0 121345 C:\Users\wrooo\AppData\Local\Temp\v8_71A8_45.bmp");

Или входные параметры в файл прописать и тогда ЗапуститьПриложение("C:\QR\JSФайл.js");
12. wrooom 221 24.08.24 12:04 Сейчас в теме
(10) <quote> ЗапуститьПриложение("C:\QR\JSФайл.js 0 121345 C:\Users\wrooo\AppData\Local\Temp\v8_71A8_45.bmp"); </quote> - так не работает

<quote> Или входные параметры в файл прописать и тогда ЗапуститьПриложение("C:\QR\JSФайл.js"); </quote> - компонента не моя. Я не умею в js
14. user1947496 24.08.24 13:22 Сейчас в теме
(12)
try{
var qRlevel=WScript.Arguments.Item(0);
var InpStr=WScript.Arguments.Item(1);
var resFileName=WScript.Arguments.Item(2);
}catch(e){WScript.Quit(1);}

Это убрать из файла, а вместо этого абзаца прописать:

var qRlevel=0;
var InpStr="121345";
var resFileName="C:\Users\wrooo\AppData\Local\Temp\v8_71A8_45.bmp";
15. wrooom 221 24.08.24 13:29 Сейчас в теме
(14) я сделал средствами 1С и сохраняю затем в html. Благодаря этому сохраняется изображение в png - этот файл мне и нужен. а ЗапуститьПриложение() поэтому не нужно использовать вообще.

Но спасибо всем.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот