Как отрыть прикрепленный файл двойным кликом мышки из отчета?

1. user1756346 16.08.24 10:05 Сейчас в теме
Коллеги, всем доброго дня!
Подскажите, кто знает, как из отчета открыть файл? В отчет передаю ссылку на файл.
Как из отчета открыть другой отчет инфу нашел, но это не то.
Формы отчета нет, обращение идет к общей форме.

Пробовал такой вариант:

ПФ = ПолучитьИзВременногоХранилища(ФормаОтчета.ОтчетДанныеРасшифровки).Элементы[Расшифровка].ПолучитьПоля()[0].Поле;
		Если ПФ = "ПФ" Тогда
			ОткрытьФорму("Обработка.РаботаСФайлами.Форма.ПрисоединенныеФайлы");
		КонецЕсли;

Но в этом случае ругается: "Список присоединенных файлов можно посмотреть только в форме объекта-владельца".
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 16.08.24 10:11 Сейчас в теме
(1) В параметры формы передавать владельца.
Ну и так вы не откроете файл, это открытие формы списка файлов.
ПоказатьЗначение(,СсылкаНаФайл) - так можно открыть карточку файла.
3. user1756346 16.08.24 10:58 Сейчас в теме
(2) Благодарю за подсказку. Про эту процедуру думал, но пока не сообразил, как мне ссылку на клиенте вытащить. Это вроде через ПолучитьОбъект()? Или можно проще как-то сделать?
4. Sashares 35 16.08.24 11:07 Сейчас в теме
(3) Ссылка должна быть в расшифровке поля.
5. user1756346 16.08.24 11:54 Сейчас в теме
(4) Чей-то нету там ссылки:
Прикрепленные файлы:
6. Sashares 35 16.08.24 11:57 Сейчас в теме
(5) Покажите скрин отчета - что именно расшифровываете - какую ячейку?
7. user1756346 16.08.24 12:03 Сейчас в теме
(6) Вот эту:
Прикрепленные файлы:
8. Sashares 35 16.08.24 12:11 Сейчас в теме
(7) На сколько я понимаю, это признак наличия присоединенных файлов у документа/справочника, который выводится в строке отчета.

Соответственно, надо из строки отчета получить ссылку, для которой выводится этот признак, и уже открывать форму списка присоединенных файлов.

ПараметрыФормы = Новый Структура();
ПараметрыФормы.Вставить("ВладелецФайла", ВладелецПрисоединенныхФайлов);
//ПараметрыФормы.Вставить("СкрыватьВладельца", Истина);
ОткрытьФорму("Обработка.РаботаСФайлами.Форма.ПрисоединенныеФайлы", ПараметрыФормы);


Где ВладелецПрисоединенныхФайлов это ссылка которую нашли.
9. user1756346 16.08.24 12:33 Сейчас в теме
(8) Я так понимаю, что перед этим мне надо определить ВладельцаПФ, т.е. все равно туда передавать ссылку? А ссылку на клиенте не получить.

Вот первый запрос в СКД:

ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	ЗапросТовары.Ссылка КАК Ссылка,
	ЗапросТовары.ИДСтрокиЗапроса КАК ИДСтрокиЗапроса,
	ЗапросПФ.Ссылка КАК Файл
ПОМЕСТИТЬ Список
ИЗ
	Документ.Запрос.Товары КАК ЗапросТовары
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ЗапросПФ КАК ЗапросПФ
		ПО ЗапросТовары.ИДСтрокиЗапроса = ЗапросПФ.ИДСтрокиЗапроса 
Показать

Может изначально что-то неправильно делаю?

Затем уже Список с регистром соединяю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот