Здравствуйте. Пытаюсь записать таблицу значений с 10000000+ строк в эксель, запись делаю через ПакетОтображаемыхДокументов, с разбивкой на листы по 1000000 записей на лист. Вчера вечером запустил выгрузку, отладчиком прошелся по коду, в пакете 11 листов и программа до сих пор висит на строке
(6) Что-то яндекс выдал мне странный ответ.
Про 2007 офис да, пишет что можно 1048576 строк.
Ну все же вы начните со 100к и одного листа и дальше уже выясняйте, какой объем корректно обрабатывает.
С этим же файлом потом что-то делать потребуется, а excel файл в сотни мегабайт вряд ли нормально обработается/откроется.
(3) В Excel для Windows и Mac в версиях до Office 365 и Excel 2019 максимальное количество строк на листе составляет 65 536.
1С не использует офис для сохранения, но я бы предложил урезать осетра. Дели по 65к на лист, и имхо, лучше начать по 1 листу на файл. А там дальше по тестам выяснять, сколько будет работоспособно.
(4) вчера до этой выгрузки пробовал выгрузить файл с 1500000 строк просто в табличный документ, при записи вышла ошибка "Ошибка экспорта табличного документа: Документ Excel 2007 не может содержать более 16384 колонок и 1048576 строк"
(6) Что-то яндекс выдал мне странный ответ.
Про 2007 офис да, пишет что можно 1048576 строк.
Ну все же вы начните со 100к и одного листа и дальше уже выясняйте, какой объем корректно обрабатывает.
С этим же файлом потом что-то делать потребуется, а excel файл в сотни мегабайт вряд ли нормально обработается/откроется.
(9)
(8) Спасибо, попробую выгрузку в разные файлы настроить, хотя бы по 2 листа.
(8)
Еще бы заказчику, которому нужен эксель одним файлом, иначе они "путаются в куче файлов" это объяснить. Все мои попытки доказать, что такую выгрузку делать чревато, сводятся к одному
(13) увы, не поможет. У них настроена выгрузка регламентным заданием файлов по 900к строк, которая работает больше года.... По ним проводят аналитику. Видимо все устраивает.