На форму внешнего отчета в табличный документ выводится результат СКД, ссылки не работают

1. user1998468 4 15.08.24 08:36 Сейчас в теме
На форму внешнего отчета в реквизит с типом табличный документ выводится результат работы СКД, при этом при двойном нажатии не работают ссылки на документы. Как это можно поправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. usershmuser 15.08.24 09:17 Сейчас в теме
(1) В запросе поля заполняются ссылками?
Либо на форме проверить доступность полей
3. glek 120 15.08.24 09:37 Сейчас в теме
(1) Расшифровка платежа формируется? В реквизитах есть адрес расшифровки (как в форме отчета, например, созданного платформой)?
4. user1998468 4 15.08.24 11:27 Сейчас в теме
5. glek 120 15.08.24 11:42 Сейчас в теме
(4) т.е. реквизит формы ДанныеРасшифровкиАдрес есть? Строка неограниченной длины.
6. user1998468 4 16.08.24 13:32 Сейчас в теме
(5) Да, реквизит типа строка ДанныеРасшифровкиАдрес создал на форме, по умолчанию его длина стоит ноль, я не менял
7. starik-2005 3073 16.08.24 14:17 Сейчас в теме
(5)
ДанныеРасшифровкиАдрес
Если во внешнем отчете есть макет СКД, то при создании формы автоматически создается и реквизит для данных расшифровки. Адрес туда должна прописать сама система компоновки, если не забыть добавить в процедуру при компоновке результата эту самую расшифровку. Если же формируется другой отчет, то вместо всей этой возни с процессорами можно сделать проще:
ОтчетОбъект.СкомпоноватьРезультат(ТабличныйДокумент, Расшифровка);

Для параметров лучше делать так:
ПараметрыОтчета = ОтчетОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных;
ПараметрыОтчета.УстановитьЗначениеПараметра("Параметр", ЗначениеПараметра);

И не надо вот этого всего процессорного и макетного. Все расшифровки заполнятся куда надо и будут работать как надо.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот