БП 3.0 Невосстановимая ошибка Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm: по причине: Ошибка SDBL: Пропущена точка с запятой (pos=249)
Дано: конфигурация БП 3.0.157.32. В документе "Поступление на расчетный счет" при выборе договора возникает ошибка
Невосстановимая ошибка
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
по причине:
Ошибка SDBL:
Пропущена точка с запятой (pos=249)
Ошибка возникает только тогда, когда в наименовании организации и/или контрагента используются кавычки. Варианты решения - убрать кавычки из наименований (решение не очень), либо поставить заплатку, которая сделает это за вас в нужный момент времени.
(16) у нас проблема при входе в личный кабинет ЕНС
Невосстановимая ошибка Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm: по причине: Ошибка SDBL: Пропущена точка с запятой (pos=260)
8.3.24.1667 3.1.160.16 БП3 КОРП
Заплатка не помогла
Все отлично, но не работате. По моему она пустая совсем. В расширении не увидел никаких измнений. Может ошиблись? Не то загрузили? Патч нужный - 1с -ки спят
12.
user639750_DrMort
12.08.24 10:24 Сейчас в теме
(2) Я тоже проспал все сообщения )) Если говорить о непосредственной причине проблемы, то она состоит в попытке записать настройки общей формы по ключу в котором есть кавычки. Кавычки при записи заменяются на апострофы. Естественно расширение должно быть активировано и снята галка безопасного режима.
(6) у меня изначально на этой платформе было (ошибки валились). Собственно она обязательна для конфигурации. И пока галки для расширения не поставил, не работало... хотя может быть просто расширение просто подключалось какое то время не сразу. Корчое я ничего не понял все было очень интересно. Главное работает пока.)))
А нет вроде заработала, но хз.... короче не понял ничего.
Галки безопансоть и прочие поставил как у всех стандартных патчей и вроде стало работаь. Но не уверен это ли помогло. Само расширение вроде как пустое. Но я не кодер... может чего не понимаю.
Спасибо Вам, расширение работает, подменяя в запросах кавычки. Программист выяснил, что этот POST-запрос связан с отображением "котиков", когда приложение предлагает установить договор по умолчанию. Если котиков отключить (нажав на "более не напоминать"), то Вашу заплатку можно после выключить.
Фирме 1С отдельный привет ))
На bugboard.v8.1c.ru этот баг зарегистрирован под номером 60016486, но не пропатчен пока.
karamazoff для свежей конфы 8.3.25.1374 патчей еще нет. А баг зарегистрирован (признан 1С и стоИт в категории нерешенных (Статус: Планируется исправление в будущих версиях). Если я ошибаюсь, пришлите пжта скрин поясняющий. Подписка ИТС есть.
У контрагента и организации в "Наименование в программе" необходимо убрать все двойные кавычки. Например, было ООО "Радуга". Исправляйте на ООО Радуга или Радуга ООО. Ошибок больше не будет.