Как перевести двоичные данные в файл?

1. tomskiy_proger1c 13 06.08.24 15:32 Сейчас в теме
У меня есть двоичные данные (тип двоичные данные), мне нужно перевести их в ПДФ, эти самые двоичные данные - это и есть пдф, но с доработками не важно. Нужно обратно перевести, вопрос как? Как получить файл. Есть "Записать(ИмяФайла)", ничего более лучшего я не нашел, но какое имя должно быть там, имя, как путь к файлу или просто с каким названием он должен быть? Не работает у меня это, что-то я не так делаю, пишет либо, файл не обнаружен, либо нет доступа, либо каталог не тот. Нормального примера не нашел, прошу подсказать и помочь, весь день пытаюсь перевести эти двоичные данные в пдф.
(еще раз, сейчас имею просто Двоичные данные)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 06.08.24 16:44 Сейчас в теме
(1) Имя, как путь к файлу. С расширением.
3. user2033930 06.08.24 16:50 Сейчас в теме
(2) Дополню - доступный путь с текущего контекста, с полными правами для пользователя контекста.
4. starik-2005 3081 06.08.24 18:02 Сейчас в теме
(1)
просто Двоичные данные


ДД = Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайла);
// тут что-то происходит
ДД.Записать(ИмяФайла); // теперь двоичные данные в файле с именем из переменной ИмяФайла
9. tomskiy_proger1c 13 07.08.24 06:31 Сейчас в теме
(4) а как потом, обратиться к полученному файлу? Если он просто записался?
10. user2033930 07.08.24 07:49 Сейчас в теме
(9) Ну имя и путь же никуда не исчезли. Обращайся сколько угодно.
5. Sashares 35 06.08.24 18:15 Сейчас в теме
(1) Если надо записать в серверном контексте, во временный файл, то имя файла получается так:
ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("pdf");
6. user2033930 06.08.24 18:37 Сейчас в теме
(5) Как будто на клиентском контексте имя временного файла получается как-то по-другому ))
starik-2005; +1 Ответить
7. Sashares 35 06.08.24 19:21 Сейчас в теме
(6) На клиенте обычно требуется сохранять файл с нормальным именем в нужный каталог =)
user1619761; +1 Ответить
8. user2033930 06.08.24 20:17 Сейчас в теме
(7) Ой, не факт.
И наоборот - не факт, что на сервере файлы не надо сохранять в нормальные папки (например в какие-то пользовательские).
Временные файлы и нужны только на временной основе (например, для дальнейшей передачи по FTP, или для прикрепления к письму), с последующим удалением. И неважно где - на клиенте или на сервере, никакой разницы между этими ипостасями для программной работы с файлами в принципе не вижу.
user1619761; +1 Ответить
11. starik-2005 3081 07.08.24 10:37 Сейчас в теме
(8)
для дальнейшей передачи по FTP, или для прикрепления к письму
ФТП устарел. Для прикрепления к письму временный файл не нужен - достаточно двоичных данных.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот