У меня есть двоичные данные (тип двоичные данные), мне нужно перевести их в ПДФ, эти самые двоичные данные - это и есть пдф, но с доработками не важно. Нужно обратно перевести, вопрос как? Как получить файл. Есть "Записать(ИмяФайла)", ничего более лучшего я не нашел, но какое имя должно быть там, имя, как путь к файлу или просто с каким названием он должен быть? Не работает у меня это, что-то я не так делаю, пишет либо, файл не обнаружен, либо нет доступа, либо каталог не тот. Нормального примера не нашел, прошу подсказать и помочь, весь день пытаюсь перевести эти двоичные данные в пдф.
(еще раз, сейчас имею просто Двоичные данные)
(еще раз, сейчас имею просто Двоичные данные)
По теме из базы знаний
- Отказ от работы с временными файлами при работе с двоичными данными или Потоки как простая замена ADODB.Stream и временным файлам
- Автоматизируй это!
- Обзор полезных методов БСП 3.1.4
- Библиотека работы с Яндекс Диском: делаем простейший менеджер облака за 15 минут (open-source)
- Самые используемые методы БСП 3.1.9
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) Ой, не факт.
И наоборот - не факт, что на сервере файлы не надо сохранять в нормальные папки (например в какие-то пользовательские).
Временные файлы и нужны только на временной основе (например, для дальнейшей передачи по FTP, или для прикрепления к письму), с последующим удалением. И неважно где - на клиенте или на сервере, никакой разницы между этими ипостасями для программной работы с файлами в принципе не вижу.
И наоборот - не факт, что на сервере файлы не надо сохранять в нормальные папки (например в какие-то пользовательские).
Временные файлы и нужны только на временной основе (например, для дальнейшей передачи по FTP, или для прикрепления к письму), с последующим удалением. И неважно где - на клиенте или на сервере, никакой разницы между этими ипостасями для программной работы с файлами в принципе не вижу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот