Свернуть группировки в эксель при отправке отчета СКД

1. NenavizhySKD 06.08.24 11:34 Сейчас в теме
Добрый день.
Сделал отчет на СКД (Скриншот 1). Его необходимо отправлять по почте в эксель файле. Условие такое что во втором отчете группировки по менеджеру должны быть свернуты (как на скриншоте).
Эксель файл приходит с развернутыми группировками. Как сделать что бы в экселе группировки были свернуты?

Вот модуль объекта при компоновке результата, но тут я сворачиваю все группировки и из первого и из второго отчета, а мне надо только во втором. Не знаю как сделать что бы группировки были свернуты только во втором и что бы в эксель отправлялся отчет где свернуты группы

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)

СтандартнаяОбработка = Ложь;

ИдентификаторПользовательскойНастройкиДата = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("ДатаОтчета").ИдентификаторПользовательскойНастройки;
ИдентификаторПользовательскойНастройкиПодразделение = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Подразделение").ИдентификаторПользовательскойНастройки;
ДатаОтчета = КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Найти(ИдентификаторПользовательскойНастройкиДата).Значение.Дата;
Подразделение = КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Найти(ИдентификаторПользовательскойНастройкиПодразделение).Значение;

ТаблицаПоказателей = ПолучитьТаблицуПоказателей(ДатаОтчета,Подразделение);

КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки(), ДанныеРасшифровки);

ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, Новый Структура("ТаблицаПоказателей", ТаблицаПоказателей), ДанныеРасшифровки, Истина);

ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки, Истина);
ДокументРезультат.ПоказатьУровеньГруппировокСтрок(1);

КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anton_new01 06.08.24 11:45 Сейчас в теме
ты каким образом в эксель помещаешь?
табдок.Записать("Файл", ТипФайлаТабличногоДокумента.XLSX);

Или через com Объект?

в первом случае никак. вернее я не знаю методов влияния наповедение эксельки в этом случае.

во втором случае сворачиваешь и разворачиваешь нужные группировки.

если случай первый , то можно также открыть эксельку через ком объект и свернуть/ развернуть нужные группировки.
3. NenavizhySKD 06.08.24 12:02 Сейчас в теме
(2)
Первый случай, у нас к сожалению комы запрещены.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот