У меня есть обработка для работы с загруженными файлами. так вот мне нужно сделать команду чтобы при нажатии создавался документ и туда записывались данные с файла.
т е выбирается файл, читается, данные записываются(и еще выполняется пару функций при этом, по типу создать папку и подпапку и туда записать номенклатура и в поле артикул записать номер товара), а теперь мне нужно добавить новую команду/кнопку. Чтобы при нажатии на нее создавался новый документ "установка цен номенклатуры". когда идет заполнение документа, цены автоматом тоже бы поставлялись и док проводился.
т е выбирается файл, читается, данные записываются(и еще выполняется пару функций при этом, по типу создать папку и подпапку и туда записать номенклатура и в поле артикул записать номер товара), а теперь мне нужно добавить новую команду/кнопку. Чтобы при нажатии на нее создавался новый документ "установка цен номенклатуры". когда идет заполнение документа, цены автоматом тоже бы поставлялись и док проводился.
По теме из базы знаний
- Пакетный ввод документов: Счета, Реализации, Счета-фактуры. И их печать с произвольным наименование товара/услуги в печатной форме.
- Создание документов перечисления НДФЛ. Для ЗУП 2.5
- Загрузка документов поступления из Контур.Диадок в 1С (XML формат 820): УТ10/11, БП 3.0, КА2.5, УПП1.3 и обработка выгрузки УПД в Контур Диадок и СБИС для 1С:Бухгалтерии 3.0
- Решение ошибок "Нет кнопки Создать на основании" или "Задвоились пункты в меню Создать на основании"
- Загрузка документов из еФарма для 1С:БП 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) будет ли правилен этот код, нажать на кнопку и создается новый документ:
КонецФункции
&НаКлиенте
Процедура ПросмотрЦен(Команда)
СсылкаНаДокумент = СоздатьНовыйДокумент();
ОткрытьЗначение(СсылкаНаДокумент);
КонецПроцедуры
&НаСервере
Функция СоздатьНовыйДокумент()
НовыйДокумент = Документы.ПросмотрЦен.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
НовыйДокумент.Записать();
Возврат НовыйДокумент.Ссылка;
ПоказатьКонецФункции
(7) а если так:
&НаКлиенте
Процедура СоздатьДокумент(Команда)
СоздатьДокументНаСервере();
КонецПроцедуры
&НаСервере
Функция СоздатьДокументНаСервере()
НовыйДокумент = Документы.ПросмотрЦен.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
НовыйДокумент.Записать();
Возврат НовыйДокумент.ПолучитьФорму("ПросмотрЦен.ФормаДокумента");
КонецФункции
Показать
(9) данный вопрос гуглится на раз.
Это я вам как самоучка говорю))
Если есть ИТС, то там присутствует обучалка с описанием того, что и как называется, что где живет и как выглядит. Терминология наше всё!
Будет ли работать ваш код - проверяете у себя и если не работает, то гугл, после уже на форум (это как рекомендация), иначе самообучение не принесет результата
Это я вам как самоучка говорю))
Если есть ИТС, то там присутствует обучалка с описанием того, что и как называется, что где живет и как выглядит. Терминология наше всё!
Будет ли работать ваш код - проверяете у себя и если не работает, то гугл, после уже на форум (это как рекомендация), иначе самообучение не принесет результата
По контексту вот смотрю - формы вроде как управляемые, а получение формы, да на сервере, идет как в толстом клиенте. Если это тонкий - форму получают на клиенте (которая ПолучитьФорму(<ИмяФормы>, <Параметры>, <Владелец>, <Уникальность>, <Окно>, <НавигационнаяСсылка>)), а серверная должна вернуть ссылку на документ. Завернуть эту ссылку в <Параметры>, как Новый Структура("Ключ", СсылкаНаДокумент).
Автор, так формы то у тебя какие?
Автор, так формы то у тебя какие?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот