Всем привет на форуме нашел тему https://infostart.ru/1c/articles/396459/ Но она у меня не запускается этот код. Я не могу понять
1) ПомещенныеФайлы как этот параметр объявить
&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьФайл(Команда)
ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ОбработатьВыборФайла", ЭтаФорма);
ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Ложь;
НачатьПомещениеФайлов(ОписаниеОповещения, , ДиалогОткрытияФайла, Истина, УникальныйИдентификатор);
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура ОбработатьВыборФайла(ПомещенныеФайлы,ДополнительныеПараметры) Экспорт
Если ПомещенныеФайлы = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Для каждого ПереданныйФайл Из ПомещенныеФайлы Цикл
ПутьКФайлу = ПереданныйФайл.Имя;
Запись.ИмяФайла = РазборСтроки(ПутьКФайлу, "\");
Элементы.ОткрытьФайл.Заголовок = Запись.ИмяФайла;
Адрес = ПереданныйФайл.Хранение;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
(2) Я скопировал код из темы, этого форума ссылка 1-ом посте. И этот код не работает. Вот и хочу разобраться. Так как там тема за 2015год, по этому там и не пишу
(4) Код должен прикреплять файлы к форме. Например пришла заявка, и эту заявку, что бы не потерять нужно хранить в форме. Да вы правы по поводу параметра ПомещенныеФайлы-я его не понял, по этому и сфокусировался на нем, а ошибка на фото
В форме хранить ее нельзя. При закрытии формы все пропадет. Тебе надо организовать хранение присоединенных файлов в информационной базе и сделать интерфейс их обработки.
а ошибка на фото
У автора в контексте выполнения кода есть реквизит Запись (скорей всего типа РегистрСведенийМенеджерЗаписи) и функция, которая как-то обрабатывает переданный аргумент.
Тебе надо понять, для чего они нужны, что надо конкретно тебе и сделать все по своему.
Конечно работать не будет, тупо вставив в свой код. Посмотри отладчиком.
ВладелецФормы.Объект.Ссылка - тебе не нужно
Результат.Адрес - это твой файл во временном хранилище , на сервере делай с ним что хочешь
Результат.СсылкаНаФайл.Имя - тут уже сам думай нужен он тебе
(18) За тебя никто ничего решать и исправлять не будет. Тебе дали некий каркасный пример. Разбери его, пойми какая строчка что и зачем делает. Подумай, нужна ли тебе именно эта строчка/переменная/метод/реквизит/etc. и перепиши предложенный вариант под свои реалии (имена, сущности) и свои хотелки.