По теме из базы знаний
- Перенумерация документов и справочников с учетом префиксов (учет уникальности кодов) для обычных и управляемых форм
- Gant 1C 2.* - диаграмма Ганта с таблицей + Планировщик + Отчет (8.1, на управляемой форме/Такси 8.2, 8.3)
- Онлайн переводчик с функцией печатной формы
- Пример перевода УТ 10.3 на УФ (тонкий клиент) через расширение
- Кадровые движения за период с возможностью отбора по должностям текущим и должностям до перевода
Найденные решения
(1)
Появились какие-нибудь инструменты
Нет и не будет. Архитектуры настолько отличаются, что единственное решение - ручная адаптация. Не исключаю, что такое могло бы быть, но только для простеньких форм, не завязывающихся на специфику обычного приложения.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Появились какие-нибудь инструменты
Нет и не будет. Архитектуры настолько отличаются, что единственное решение - ручная адаптация. Не исключаю, что такое могло бы быть, но только для простеньких форм, не завязывающихся на специфику обычного приложения.
(4) Да я даже вручную не знаю, как правильнее такое делать) Только при создании на сервере заполнять, наверное. Но, в принципе, я понимаю, что практически нереально такое адаптировать, т.к там и в процедурах код используется, что серверный, что клиентский( Но надеялся, что может альтернатива какая есть (использование обычных форм в управляемых, например, которое почему-то не работает) ну или хотя бы элементы перерисовать можно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот