Почему запрос к документу по ссылке выдает больше позиций, чем в самом документ

1. user1979322 29.07.24 07:32 Сейчас в теме
Нужно сделать обработку в 1С Управление Производственными Процессами, к документу “Отчет производства за смену”. Делаю простой запрос, который должен вывести все позиции, но по факту выводятся НЕПОНЯТНО ОТКУДА позиции, Правда с 60 по 117 строку выводятся правильно, но откуда другие позиции взялись
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. spacecraft 29.07.24 08:17 Сейчас в теме
(6) в запросе добавить секцию ГДЕ
ГДЕ ОтчетПроизводстваЗаСменуМатериалы.Ссылка = &Ссылка

Далее в коде перед выполнением запроса:
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 29.07.24 07:37 Сейчас в теме
(1) В запросе нет отбора по конкретному документу. Выводятся данные по всем документам этого типа.
3. user1979322 29.07.24 07:40 Сейчас в теме
(2) В форме я передаю ссылку на документ, на 1 фото я это продемонстрировал, все реквизиты совпадают на точке остонова и в 1С
5. spacecraft 29.07.24 07:41 Сейчас в теме
(3) а в запрос ничего не передается.
6. user1979322 29.07.24 07:58 Сейчас в теме
(5) Подскажите, а то сижу туплю. У меня есть ссылка на нужный документ
7. spacecraft 29.07.24 08:17 Сейчас в теме
(6) в запросе добавить секцию ГДЕ
ГДЕ ОтчетПроизводстваЗаСменуМатериалы.Ссылка = &Ссылка

Далее в коде перед выполнением запроса:
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект);
4. Sashares 35 29.07.24 07:40 Сейчас в теме
(1) Запрос выводит именно то, что вы написали - данные табличной части Материалы документа Отчет материалов за смену из всех документов в базе.
Если нужны данные какого-то конкретного документа, нужно применять отбор в запросе.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот