Временная таблица уже существует...

1. NicolasCage 26.07.24 23:06 Сейчас в теме
Всем привет. Помогите разобраться. Появился такой момент. Сотрудника приняли на работу в середине этого месяца. Через 10 дней его увольняют. Открывают документ Увольнение, выбирают сотрудника и выскакивает ошибка "Временная таблица уже существует...". Добавил скрин ниже (1). Я выяснил,что сама ошибка выскакивает потому что сотруднику не сделали начисления. У него 0. Ок, теперь со стороны кода.
Через расширение кто-то замещал типовую процедуру. Вот весь запрос. Ошибка на строке 42.
Я смотрю на запрос и вообще не вдупляю как исправить ошибку. Попробовал изменить название временной таблицы ВТФильтрЗарегистрированноеВремяПоНаборамВидовВремени1 на другое, но тогда ошибка, что уже таблица не найдна (скрин 2). О боги и владыки запросов 1С'а, подсобите, пожалуйста. Как правильно подкоректировать запрос?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NicolasCage 27.07.24 10:07 Сейчас в теме
Забыл написать, что первый раз код в процедуре отрабатывает без проблем. Во второй раз ошибка выскакивает на 77 строчке Запрос.Выполнить();. Смотрю в менеджер временных таблиц, там уже есть ВТФильтрЗарегистрированноеВремяПоНаборамВидовВремени1. Попробовал удалить ее но тогда ошибка, что таблица не найдена.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот