Количество симовлов для СМС

1. Tym1980 26.07.24 10:43 Сейчас в теме
Есть текстовое поле для ввода текста СМС.
Нужно во время набора текста (не после завершения набора) подсчитывать количество символов.

Если использовать событие "ИзменениеТекстаРедактирования", то вроди как все хорошо отрабатывает, НО когда пользователь временно перестает набирать текст, курсор автоматически перескакивает в начало строки.

Как этого избежать? Или есть другое Событие или функция.

P.S. Написать в событии "ПриИзменении"
ДлинаСМС = стрДлина(ТекстСМС);

такой вариант не подходит
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user5300 1056 26.07.24 11:03 Сейчас в теме
(1)
Прикрепленные файлы:
5. user1880116 26.07.24 11:35 Сейчас в теме
(1)
ИзменениеТекстаРедактирования
Вот это вот проверь:
Прикрепленные файлы:
2. usershmuser 26.07.24 10:57 Сейчас в теме
Не проще ограничить поле ввода? Я так понимаю, это необходимо для контроли длинны сообщения для соблюдения лимитов одного (двух) сообщений по количеству символов.
4. laperuz 47 26.07.24 11:14 Сейчас в теме
Поставьте свойство ОбновлениеТекстаРедактирования у поля ввода в значение "Не использовать"

https://forum.infostart.ru/forum9/topic204699/#message2095697
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот