Вставить картинку в объединенную область ТабДок ОФ

1. request4t 25.07.24 16:14 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Нужно сделать прайс с одним изображением для нескольких характеристик (см. приложение).

Пробую делать так:

Область = ТабДок.Область(6, 1, 9, 1);
Область.Примечание = ИзображениеТовара;

Примечание потому что у объединенной области нет свойства Рисунки. Но нужного результата пока нет.

Подскажите, пж, как вставить в объединенную область картинку. Или другой способ реализации.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. request4t 25.07.24 16:35 Сейчас в теме
(3) спасибо за наводку. рабочий код такой:
ОбластьО = ТабДок.Область(6, 1, 9, 1); 
ОбластьО.Объединить();
Рис = ТабДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
Рис.Картинка  = ИзображениеТовара;
Рис.Расположить(ОбластьО);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. request4t 25.07.24 16:16 Сейчас в теме
Код такой:

Область = ТабДок.Область(6, 1, 9, 1);
ОбластьО.Объединить();
Область.Примечание = ИзображениеТовара;
3. user5300 1051 25.07.24 16:21 Сейчас в теме
Если макет.Области.Найти("Картинка1") <> Неопределено Тогда
	Рисунок = Макет.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
КонецЕсли;

	Рисунок.Расположить(Макет.Область("Картинка1"));
	Рисунок.РазмерКартинки = РазмерКартинки.Растянуть;
			
	Рисунок.Картинка  = БиблиотекаКартинок.Провести;

Показать
request4t; +1 Ответить
4. request4t 25.07.24 16:35 Сейчас в теме
(3) спасибо за наводку. рабочий код такой:
ОбластьО = ТабДок.Область(6, 1, 9, 1); 
ОбластьО.Объединить();
Рис = ТабДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
Рис.Картинка  = ИзображениеТовара;
Рис.Расположить(ОбластьО);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот