Справочник.Контрагенты, ФормаВыбора открывается с отбором = "Покупатель"! Как отменить?
Доброго времени суток!
Справочник.Контрагенты, ФормаВыбора открывается с отбором = "Покупатель"! Как отменить?
Конфигурация УНФ. Делаю свой отчет на СКД.
СхемаКомпоновкиДанных:
В запросе:
...
ОплатаДокументовОбороты.Документ.Контрагент КАК Контрагент,
...
ИЗ
РегистрНакопления.ОплатаДокументов.Обороты КАК ОплатаДокументовОбороты
Настройки - Отчет - Отбор - Контрагент Равно ... Быстрый доступ + Включать в пользовательские настройки.
В каком месте 1С решает, что мне нужны только покупатели? Не могу найти!
Подскажите пожалуйста! Спасибо!
В качестве ФормыВыбора УНФ пользует ФормуСписка. Я сделал свою элементарную ФормуВыбора (МодульФормы - пустой). Не помогло!
Конфигурация УНФ. Делаю свой отчет на СКД.
СхемаКомпоновкиДанных:
В запросе:
...
ОплатаДокументовОбороты.Документ.Контрагент КАК Контрагент,
...
ИЗ
РегистрНакопления.ОплатаДокументов.Обороты КАК ОплатаДокументовОбороты
Настройки - Отчет - Отбор - Контрагент Равно ... Быстрый доступ + Включать в пользовательские настройки.
В каком месте 1С решает, что мне нужны только покупатели? Не могу найти!
Подскажите пожалуйста! Спасибо!
В качестве ФормыВыбора УНФ пользует ФормуСписка. Я сделал свою элементарную ФормуВыбора (МодульФормы - пустой). Не помогло!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
В РегистреНакопления в Измерении Документ могут быть разные документы, например ПриходнаяНакладная (Контрагент - Поставщик) и РасходнаяНакладная (Контрагент - Покупатель). В этих документах есть реквизит Контрагент, у которого свойство СвязиПараметровВыбора = Дополнительно.ВидОперации(ВидОперации).
Но, выводятся в список контрагентов только Покупатели!
Потому, что первый попавшийся документ был с Контрагентом-Покупателем?
Или почему?
И как с этим бороться?
Как открыть форму без отбора в этом случае?
Спасибо!
В РегистреНакопления в Измерении Документ могут быть разные документы, например ПриходнаяНакладная (Контрагент - Поставщик) и РасходнаяНакладная (Контрагент - Покупатель). В этих документах есть реквизит Контрагент, у которого свойство СвязиПараметровВыбора = Дополнительно.ВидОперации(ВидОперации).
Но, выводятся в список контрагентов только Покупатели!
Потому, что первый попавшийся документ был с Контрагентом-Покупателем?
Или почему?
И как с этим бороться?
Как открыть форму без отбора в этом случае?
Спасибо!
(5)
Начни сначала - форма выбора твоего контрагента открывается где? При установке параметра? При установке поля отбора? Там в скд есть параметры редактирования поля, где это все можно указать или переопределить. Показывай картинку или прикладывай свой отчет что ли.
Или почему?
Слишком много ненужных подробностей.
Начни сначала - форма выбора твоего контрагента открывается где? При установке параметра? При установке поля отбора? Там в скд есть параметры редактирования поля, где это все можно указать или переопределить. Показывай картинку или прикладывай свой отчет что ли.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот