Как программно добраться до ручного отбора ТЗ на форме обработке УФ

1. makfromkz 35 23.07.24 12:53 Сейчас в теме
Создал обработку с табличной частью типа ТЗ.
Соответственно вручную могу сделать отбор.
Вопрос : можно ли программно получить значения полей отбора?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. karamazoff 117 24.07.24 00:20 Сейчас в теме
так это делается, строки, которые по отбору пропали из таблицы будет неопределено. Делать надо на клиенте
	Для каждого Док из Реализации Цикл	
		Элементы.Реализации.ТекущаяСтрока = Док.ПолучитьИдентификатор();
		Втаблице = Элементы.Реализации.ПроверитьСтроку(Элементы.Реализации.ТекущаяСтрока);		
	КонецЦикла;	
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Sashares 35 24.07.24 06:48 Сейчас в теме
(1)
Вопрос : можно ли программно получить значения полей отбора?

Нет.
2. makfromkz 35 23.07.24 12:58 Сейчас в теме
Я понимаю, что можно управление перетянуть на себя, завести реквизиты отбора на форме обработки и показывать результат применения своего отбора.
3. makfromkz 35 23.07.24 20:50 Сейчас в теме
Жалко, ни в телегах , ни тут никто не отреагировал :(
4. karamazoff 117 24.07.24 00:20 Сейчас в теме
так это делается, строки, которые по отбору пропали из таблицы будет неопределено. Делать надо на клиенте
	Для каждого Док из Реализации Цикл	
		Элементы.Реализации.ТекущаяСтрока = Док.ПолучитьИдентификатор();
		Втаблице = Элементы.Реализации.ПроверитьСтроку(Элементы.Реализации.ТекущаяСтрока);		
	КонецЦикла;	
8. makfromkz 35 25.07.24 20:11 Сейчас в теме
(4)
Для каждого Док из Реализации Цикл
Элементы.Реализации.ТекущаяСтрока = Док.ПолучитьИдентификатор();
Втаблице = Элементы.Реализации.ПроверитьСтроку(Элементы.Реализации.ТекущаяСтрока);
КонецЦикла;


Пришлось мне напрячься чтобы вкурить ваш код, у меня он выглядит так:

Для Каждого стрТЗ из Объект.ТЧДанные Цикл
Если Элементы.ТЧДанные.ПроверитьСтроку(стрТЗ.ПолучитьИдентификатор()) Тогда
ааа = 1;
Иначе
ааа = 2;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
6. makfromkz 35 24.07.24 08:01 Сейчас в теме
(4) За ответ спасибо, правда в ответ я не въехал от слова совсем )))
Буду много думать ....
7. user1880116 24.07.24 08:09 Сейчас в теме
(6)
я не въехал

1) До значений отбора ты не дотянешся никак.
2) Можно только проверить: попадает ли какая-либо строка данных таблицы под установленный отбор - приведенный кусок кода это и делает для всех строк данных.
Sashares; +1 Ответить
9. SlavaKron 25.07.24 20:13 Сейчас в теме
Если переделать ТЗ в ДС, то можно.
10. makfromkz 35 25.07.24 20:14 Сейчас в теме
(9) Дык с ДС то проблем нет, там можно до настроек отбора добраться
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот