Установка части наименования если есть МП в начале наименования

1. user2056518 19.07.24 09:44 Сейчас в теме
При импорте заказа в 1С если наименование заказа "МП ЧТО-ТО ЕЩЁ" нужно что бы Наименование в 1С становилось "ЧТО-ТО ЕЩЁ".

Сейчас Выглядит Примено так
Если Изделие.НаименованиеИТ5 = "Тип№1" Тогда
            НовоеИзделие.Наименование       = "Тип№1"; Иначе
            НовоеИзделие.Наименование       = "Светопрозрачная Конструкция " + ТипА + Длина + Формат(Объект.НомерЗаказа,"ЧГ=0") + " #" + Формат(Изделие.Номер,"ЧЦ=3; ЧВН=");   
КонецЕсли;


Как прописать что бы он проверял на содержание МП в наименовании и вставлял то что идёт после МП ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fox-trot 162 19.07.24 10:05 Сейчас в теме
СтрЗаменить() спасет отца русской демократии
3. user1880116 19.07.24 10:22 Сейчас в теме
(2)
спасет
И породит новую тему с вопросом, как найти диверсанта, портящего наименования комплектов и описание наличия импостов
4. user2056518 19.07.24 10:54 Сейчас в теме
Всё оказало куда легче чем могло бы быть
       Если Лев(Изделие.НаименованиеИТ5, 2) = "МП" Тогда
            НовоеИзделие.Наименование       = Сред(Изделие.НаименованиеИТ5, 4);
		Иначе
            НовоеИзделие.Наименование       = "Светопрозрачная Конструкция " + ТипА + Длина + Формат(Объект.НомерЗаказа,"ЧГ=0") + " #" + Формат(Изделие.Номер,"ЧЦ=3; ЧВН=");   
		КонецЕсли;

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот