Представление документов (УНФ, Заказ поставщику)

1. enservico 19.07.24 06:35 Сейчас в теме
Добрый день.
У меня появилась потребность переименовать представление некоторых документов.
Сначала я сделал изменение представления для документа Заказ покупателя и всё получилось. Код такой, в модуле менеджера:

&Вместо("ОбработкаПолученияПолейПредставления")
Процедура ЭСК_1ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.  
	Поля.Добавить("Номер");
	Поля.Добавить("Код"); 
	Поля.Добавить("Договор");    
	Поля.Добавить("Комментарий");
	СтандартнаяОбработка = Ложь;    
	//ПродолжитьВызов(Поля, СтандартнаяОбработка);
КонецПроцедуры

&Вместо("ОбработкаПолученияПредставления")
Процедура ЭСК_1ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;    
	сКмнт = Данные.Комментарий;
	Представление = "Сделка " + Данные.Договор.Наименование + сКмнт;
	//ПродолжитьВызов(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка);
КонецПроцедуры
Показать


Но подобный код для Заказа поставщику не приводит к результату.
В отладчике видно, что код выполняется, но вот само представление не меняется.
Код, например, такой:

&Вместо("ОбработкаПолученияПредставления")
Процедура ЭСК_1ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.                           
	Представление = "йцу ";
	ПродолжитьВызов(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка);
КонецПроцедуры

&Вместо("ОбработкаПолученияПолейПредставления")
Процедура ЭСК_1ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	ПродолжитьВызов(Поля, СтандартнаяОбработка);
КонецПроцедуры

Показать


Что пробовал и не получилось: аннотации менял, оформлено в виде расширения с полными правами.
Вижу, что разница в том, что в базе в Заказе Покупателя обработка ОбработкаПолученияПредставления присутствует, а в Заказ еПоставщику - нет.

Прошу помочь решить проблему. Как изменить представление в Заказе поставщику? Что я не так делаю?
Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2033930 19.07.24 07:41 Сейчас в теме
Все верно отрабатывает, как и написано.
3. enservico 19.07.24 08:06 Сейчас в теме
Поменял код, добавил СтандартнаяОбработка = Ложь;
Все равно не изменяется представление. Ошибок нет. В отладке код срабатывает.


&Вместо("ОбработкаПолученияПредставления")
Процедура ЭСК_1ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;                         
	Представление = "йцу ";
	ПродолжитьВызов(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка);
КонецПроцедуры

&Вместо("ОбработкаПолученияПолейПредставления")
Процедура ЭСК_1ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ПродолжитьВызов(Поля, СтандартнаяОбработка);
КонецПроцедуры


Показать
Прикрепленные файлы:
4. user2033930 19.07.24 08:16 Сейчас в теме
(3) Дерзай дальше. Что еще не совпадает в этих двух случаях? Что происходит с представлением во втором случае по окончании процедуры?
5. enservico 19.07.24 08:29 Сейчас в теме
(4) Представление остается неизменным.
Попробовал все варианты аннотаций - без изменений.
6. enservico 19.07.24 08:36 Сейчас в теме
(4) Все сочетания аннотаций и закоммента //ПродолжитьВызов тоже попробовал - ничего не меняется.
Для первого случая все комбинации работают.
Для второго случая все комбинации не работают.
7. black_ziber 19.07.24 09:08 Сейчас в теме
(1)
ОбработкаПолученияПредставления присутствует, а в Заказ еПоставщику - нет.

Вам надо определить само событие, сейчас вы пытаетесь изменить то чего нет по сути
user2033930; +1 Ответить
8. user2033930 19.07.24 09:14 Сейчас в теме
(7) И правда - развернул УНФ, убедился в отсутствии исходника ))
9. enservico 21.07.24 05:27 Сейчас в теме
(7) прошу подсказать, как это сделать?
Спасибо!
10. enservico 21.07.24 06:06 Сейчас в теме
(7)
&Вместо("ОбработкаПолученияПредставления") - без аннотации код не срабатывает, в отладчике видно, что не заходит.
С аннотацией срабатывает, но представление не изменяется, как оставалось стандартным, так и остается.


&После("ОбработкаПолученияПолейПредставления")
Процедура ЭСК_1ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.    
	Поля.Добавить("Номер");
КонецПроцедуры

&Вместо("ОбработкаПолученияПредставления")
Процедура ЭСК_1ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.        
	СтандартнаяОбработка = ЛОЖЬ;
	Представление = "йцу ";
	//ПродолжитьВызов(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка); // тут меня туда-сюда, нет результата
КонецПроцедуры
Показать
11. black_ziber 22.07.24 05:41 Сейчас в теме
(10) Вся проблема в том что в "ДокументыУНФКлиентСервер" в процедуре:
Процедура ПолучитьПредставлениеДокументаСВходящимНомером(Источник, Данные, Представление, СтандартнаяОбработка) Экспорт
	
	Если Данные.Номер = Null Или Не ЗначениеЗаполнено(Данные.Ссылка) Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	Представление = ПредставлениеДокумента(Данные, Источник.ПустаяСсылка(), Истина);
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
КонецПроцедуры
Показать


ваши изменения затрутся так или иначе, поставьте точку останова там и посмотрите что происходит с отредактированным реквизитом "Представление"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот