Как инициализировать параметр сеанса в расширении?

1. vsesam80 17.07.24 13:40 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как инициализировать параметр сеанса в расширении
Сейчас код такой, в модуле сеанса в расширении
&После("УстановкаПараметровСеанса")
Процедура Расш1_УстановкаПараметровСеанса(ТребуемыеПараметры)
ПараметрыСеанса.Расш1_Контрагент = ПолучитьКонтрагента();
КонецПроцедуры


При написании кода через точку вываливается созданный в расширении параметр сеанса, однако во время исполнения вываливается ошибка и вообще в контексте этой процедуры не видно "ПараметрыСеанса" как таковые.

Как инициализировать параметр сеанса созданный в расширении?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 17.07.24 14:16 Сейчас в теме
(1) делайте не безусловную установку параметра, а проверяйте необходимость установить параметр по ТребуемыеПараметры.
Ну и смотреть параметры в отладчике... Можно нарваться на вычисление получения не установленного параметра.
3. glek 120 17.07.24 16:13 Сейчас в теме
(1) странно, всё работает
Прикрепленные файлы:
4. vsesam80 17.07.24 21:25 Сейчас в теме
Всем спасибо разобрался, заработало
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот