Создание обработки по считыванию КМ ЧЗ

1. konsta2006 17.07.24 12:32 Сейчас в теме
Всех приветствую!
Для Розницы 3.0 нужно сделать внешнюю обработку которая будет выполнять несколько функций, одна из которых - считывание сканером КМ ЧЗ (молочная продукция).
Не могу разобраться где в конфигурации эти процедуры вообще прописаны чтобы по их подобию в обработке все сделать.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. пользователь 18.07.24 12:08
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. konsta2006 18.07.24 13:15 Сейчас в теме
(5) затем что все бывает в первый раз
7. independ 1543 18.07.24 14:49 Сейчас в теме
(1) в модуле формы (для розницы 2.3, для 3 должно сработать)
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	ПодключаемоеОборудованиеРТ.НастроитьПодключаемоеОборудование(ЭтотОбъект);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	МенеджерОборудованияКлиент.НачатьПодключениеОборудованиеПриОткрытииФормы(Неопределено, ЭтотОбъект, "СканерШтрихкода");
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные)
	Если ВводДоступен() Тогда
		ПодключаемоеОборудованиеРТКлиент.ВнешнееСобытиеОборудования(ЭтотОбъект, Источник, Событие, Данные);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОповещениеПоискаПоШтрихкоду(ШК, ДополнительныеПараметры) Экспорт
	
	Если НЕ ПустаяСтрока(ШК) Тогда
                 Сообщить(ШК);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриЗакрытии(ЗавершениеРаботы)
	МенеджерОборудованияКлиент.НачатьОтключениеОборудованиеПриЗакрытииФормы(Неопределено, ЭтотОбъект);
КонецПроцедуры


Показать

В реквизиты формы добавить 2 реквизита
ИспользоватьПодключаемоеОборудование = Булево
ПоддерживаемыеТипыПодключаемогоОборудования = Строка
10. konsta2006 19.07.24 10:11 Сейчас в теме
(7) спасибо большое! позже попробую - уже другое задание дали)
2. konsta2006 18.07.24 09:46 Сейчас в теме
3. kuzev 48 18.07.24 09:54 Сейчас в теме
Данные считывает (и выдает) сканер, а не процедуры в конфигурации.
4. konsta2006 18.07.24 12:05 Сейчас в теме
(3) Ну он же потом как-то эту информацию передает в документ или какой-то другой объект.
8. lefthander 18.07.24 14:52 Сейчас в теме
(4) Обработка внешнего события
9. konsta2006 19.07.24 10:09 Сейчас в теме
(8) а где ее искать-то? в каком модуле?
11. lefthander 19.07.24 10:37 Сейчас в теме
глобальным поиском ОбработкаВнешнегоСобытия - просто нет под рукой Розницы
12. konsta2006 19.07.24 11:08 Сейчас в теме
(11) спасибо! Позже все проверю - уже другое задание прилетело)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот