Не могу понять как вообще выгружают реквизиты у которых ссылочный тип. Допустим при переносе организации, есть реквизит основной банк счет. Есть ПКО банковские счета и он через него выгружает. Но а если я хочу перенести справочник банк счет отдельно, то он мне дублирует. Те сначала основной банк счет переносится по ссылке, но потом когда выгружаю сам справочник банковские счета, создает мне дубликат, это и касается для контрагентов. После загрузки сделать проверку? или как решаются такие задачи.
По теме из базы знаний
- Лайфхаки конвертации данных 2.1
- Конвертация данных 2. Использование подключаемых обработок в правилах обмена. Конвертация дерева значений
- Универсальная обработка переноса данных из основной конфигурации в расширение
- Заметки по Конвертации данных 2.1
- Конвертация данных 3.0: приемы работы. Обзор. Часть 2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
Правила то одна, сначала выгрузка идет по ссылке используя правила банковские счета. И стоит по гуиду и по номеру счета. Все равно дублирует.
Организация.БанковскийСчет и просто банковский счет должно быть одинаковым. И в этом правиле надо определять как искать существующий элемент (по гуиду или еще как)
Правила то одна, сначала выгрузка идет по ссылке используя правила банковские счета. И стоит по гуиду и по номеру счета. Все равно дублирует.
Прикрепленные файлы:

(8) Нет, сначала выгружается организация, и у него есть реквизит основной счет и у контрагента тоже есть банковский счет, но тк у организации может быть несколько счетов, для этого я выгружаю уже справочник банковские счета, но видите он дублирует счета которые были выгружены ранее по ссылке.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот