В таблице заменяются строки при нажатии кнопки добавить?

1. Terabaytus 15.07.24 15:01 Сейчас в теме
Добавляю программно строку в таблицу


Процедура ИнаентарьПриИзменнии(Элемент)

НоваяСтрока = ЭтотОбъкт.Таблица.Добавить();
НоваяСтрока.Услуга = "Текст";

КонецЕсли

Показать

но если после в таблицу добавить строку через кнопку добавить то программно добавленная строкам заменяется на эту. Как это побороть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 15.07.24 16:14 Сейчас в теме
(1) Добавлять не через ЭтотОбъект.
3. Terabaytus 15.07.24 16:16 Сейчас в теме
5. RustamZz 15.07.24 16:32 Сейчас в теме
(3) По контексту я не могу понять где и как этот код выполняется, а гадать не хочу, поэтому честно отвечаю - не знаю.
4. glek 120 15.07.24 16:23 Сейчас в теме
(1) ЭтотОбъект в данном контексте это форма. Таблица это реквизит формы? Если да, то используйте просто Таблица.Добавить(). Если форма от какого-либо объекта (справочник, обработка и т.д.), то используйте Объект.Таблица.Добавить()
6. user1992988 15.07.24 17:39 Сейчас в теме
(1)
Инаентарь
Изменнии
ЭтотОбъкт
За что ты так?
7. starjevschik 15.07.24 20:47 Сейчас в теме
(6) это сверхразум ищет людей со сверхспособностями. Ну такая методика у них. Здесь довольно часто подобные "вопросы" - наверное, им нужны сотрудники, у них какой-то очередной набор в разгаре
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот