Почему стало очищаться поле ПредопределённоеЗначение()?

1. Terabaytus 15.07.24 09:40 Сейчас в теме
Добрый день, понять не могу всё работало как надо, но тут в прекрасный момент конструкция
Пр = ПредопределенноеЗначение("Перечесления.ВидыПеречесления.Карандаш");
ЭлементыФормы.Номенклатура.Хначение = Пр;

Вместо того что бы заменять в поле на "Карандаш" теперь очищает его. В отладчики пустота.
Найденные решения
13. Zevzm 15.07.24 10:31 Сейчас в теме
(12) Думаю платформа не причем, проблема в вашем коде. Может уже просто скопируете то, что у вас реально написано и исполняется?
Sejix; Terabaytus; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zevzm 15.07.24 09:46 Сейчас в теме
Если этот код скопирован, то не удивительно...
3. Terabaytus 15.07.24 09:47 Сейчас в теме
4. Zevzm 15.07.24 09:51 Сейчас в теме
(3) Какой тип у реквизита "Номенклатура"?
5. Terabaytus 15.07.24 10:01 Сейчас в теме
(4) Тип ссылка на перечесления.
6. Zevzm 15.07.24 10:07 Сейчас в теме
(5) ПредопределенноеЗначение("ПеречИслениЕ.ВидыПеречесления.Карандаш") Это выражение, если хотя бы немного грамотно написать, что в отладчике возвращает? Перечисление "ВидыПеречесления" без ошибок хоть написано?
7. Terabaytus 15.07.24 10:19 Сейчас в теме
(2) Без ошибок в отладчике ничего нет пусто.
8. Zevzm 15.07.24 10:22 Сейчас в теме
(7) Возможно причина в этом. "Результат выполнения кэшируется при первом обращении до изменения конфигурации или версии платформы."
Попробуйте внести мелкую правку в конфигурацию.
9. Terabaytus 15.07.24 10:25 Сейчас в теме
10. Zevzm 15.07.24 10:27 Сейчас в теме
(9) Внести изменение, сохраниться, проверить результат вычисления. БСП есть в конфигурации?
11. Terabaytus 15.07.24 10:28 Сейчас в теме
12. Terabaytus 15.07.24 10:29 Сейчас в теме
(8) Так всё ж нормально было причём тут платформа?
13. Zevzm 15.07.24 10:31 Сейчас в теме
(12) Думаю платформа не причем, проблема в вашем коде. Может уже просто скопируете то, что у вас реально написано и исполняется?
Sejix; Terabaytus; +2 Ответить
14. Terabaytus 15.07.24 10:50 Сейчас в теме
(13) Дык вот мой код и он перестал работать
15. Zevzm 15.07.24 10:54 Сейчас в теме
Тот кусок.. в заголовке темы и не должен работать! В каждой строке по ошибке. ПеречЕслениЯ, Хначение...
16. Terabaytus 15.07.24 10:54 Сейчас в теме
(13)
ПредопределенноеЗначение("ПеречИслениЕ.ВидыПеречесления.Карандаш")


Перечисление. Контроло пробел он показывает все содержащиеся пересесления итд тоесть точно не ошибся.
17. Zevzm 15.07.24 11:02 Сейчас в теме
(16) Скрин перечисления с элементом можете сделать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот