Вызвать сохранение настроек формы. Хранилище системных настроек
Хочу сделать свою форму для изменения расположения и видимости колонок ТЧ.
Проблем с изменением расположений колонок и видимости нет, но есть проблема с запоминанием состояния формы.
Базовый функционал "Изменить форму..." мне не подходит, но из него я бы хотел взять возможность сохранять настройки формы.
Поясню: когда заходишь в "Изменить форму..." что-то в ней делаешь и нажимаешь применить, то настройки автоматически сохраняются в Хранилище системных настроек. Однако, если "Применить" не нажимать, то несмотря на изменения расположений элементов (хоть руками, хоть Элементы.Переместить), ничего не сохранится.
Отсюда мой вопрос:
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то программно вызвать сохранение системных настроек формы или вызвать у формы "Изменить форму..." команду "Применить"?
Проблем с изменением расположений колонок и видимости нет, но есть проблема с запоминанием состояния формы.
Базовый функционал "Изменить форму..." мне не подходит, но из него я бы хотел взять возможность сохранять настройки формы.
Поясню: когда заходишь в "Изменить форму..." что-то в ней делаешь и нажимаешь применить, то настройки автоматически сохраняются в Хранилище системных настроек. Однако, если "Применить" не нажимать, то несмотря на изменения расположений элементов (хоть руками, хоть Элементы.Переместить), ничего не сохранится.
Отсюда мой вопрос:
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то программно вызвать сохранение системных настроек формы или вызвать у формы "Изменить форму..." команду "Применить"?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Опыт разработки скриптов для автоматизации работы в конфигураторе
- Перенос/копирование и установка отбора/фильтра/периода при интерактивном переключении или смене варианта отчета/СКД в БСП 3.1 (1C ERP, УТ, БП, ...)
- Обзор полезных методов БСП 3.1.4
- Надежная регистрация изменений. Версионирование объектов. Аудит. Все средствами SQL Server
- Отчеты с общей формой отчета. Типовые сценарии
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот