Отменить проведение документа

1. aritochka777 15.07.24 00:08 Сейчас в теме
Есть некоторый документ Заявка на расходование ДС, проведен, записи по регистрам есть.
В какой-то момент пользователь вносит изменение по сумме в документе.
Далее по условию документ либо перепроводится, либо отменяется проводка документа.

Проводку отменяю, все хорошо, но остались записи по регистрам.


Вопрос, как удалить и записи по регистрам в момент перепроведения?

Нашла процедуру ОбработкаУдаленияПроведенияДокумента, но там условие на режим записи, т.е. если это не явная отмена проведения, то и не отработает. Код ниже.

Процедура ОбработкаУдаленияПроведенияДокумента(Документ, Отказ) Экспорт

Если СвойстваДокумента(Документ).РежимЗаписи <> РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

ПровестиДокумент(Документ, Отказ, Неопределено);

КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. muskul 15.07.24 01:52 Сейчас в теме
писать в 1с что бы зафиксировали ошибку.
			
	ДокОбъект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект();
    Для Каждого Движение ИЗ ДокОбъект.Движения Цикл

        Если Движение.Количество() > 0 Тогда
            Точка = Найти(Строка(Движение), ".");
            ВидРегистра = Лев(Строка(Движение), Точка - 13);
            РегистрИмя = СокрП(Сред(Строка(Движение), Точка + 1));

            Если ВидРегистра =      "РегистрНакопления" Тогда
                НаборЗаписей = РегистрыНакопления[РегистрИмя].СоздатьНаборЗаписей();            
            ИначеЕсли ВидРегистра = "РегистрБухгалтерии" Тогда
                НаборЗаписей = РегистрыБухгалтерии[РегистрИмя].СоздатьНаборЗаписей();    
            ИначеЕсли ВидРегистра = "РегистрСведений" Тогда
                НаборЗаписей = РегистрыСведений[РегистрИмя].СоздатьНаборЗаписей();    
            ИначеЕсли ВидРегистра = "РегистрРасчета" Тогда
                НаборЗаписей = РегистрыРасчета[РегистрИмя].СоздатьНаборЗаписей();    
            КонецЕсли;

            НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(ДокОбъект.Ссылка);            

        Иначе
            НаборЗаписей = Движение;
        КонецЕсли;

        Попытка
            НаборЗаписей.Записать();
        Исключение
            Сообщить(ОписаниеОшибки());
		КонецПопытки; 
		
	КонецЦикла;
Показать

Для документа перепродажи между фирмами при пометки удаления тоже движения остаются по какому то загадочному принципу
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот