Как добавить строки в таблицу 8.2?

1. Terabaytus 12.07.24 11:22 Сейчас в теме
Добрый день, замучился уже, добовляю строки в таблицу этой конструкцией

Процедура ТаблицаПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)

  Если ДанныеСтроки = Неопределенно Тогда
        Возврат;
КонецЕсли;

ОформлениеСтроки.Ячеки.УслугаНаименование.Значение = ДанныеСтроки.Таблица.Наименование;
ОформлениеСтроки.Ячейки.УЕТ.Значение = ДанныеСтроки.Таблица.Количество;

НоваяСтрока = ЭтотОбъкт.Таблица.Добавить();
НоваяСтрока.Услуга = "Текст";

КонецПроцедуры


Показать

ошибку не выдаёт, но и строки не появляются.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. user1619761 12.07.24 11:47 Сейчас в теме
(3) А Вы точно уверены, что в эту процедуру заходит программа? Если табличная часть не пустая, или добавляете в нее новую строку, у Вас на
ОформлениеСтроки.Ячеки.УслугаНаименование.Значение = ДанныеСтроки.Таблица.Наименование;
отвалится с ошибкой установки значения.
7. Terabaytus 12.07.24 11:59 Сейчас в теме
(2)Что значит заходит? Открывается форма в таблицу автоматом добавляются строки со значениями.
8. user1619761 12.07.24 12:02 Сейчас в теме
(7)
Что значит заходит?
отладчиком заходит?
(7)
Открывается форма
так и добавляйте в процедуре ПриОткрытии
Terabaytus; +1 Ответить
10. Terabaytus 12.07.24 12:17 Сейчас в теме
(8) Отладчиком заходит.
Добавил эту конструкцию в процедуру при открытие в таблицу так же ничего не добавилось, но и ошибку не выдало.
11. user1619761 12.07.24 12:40 Сейчас в теме
(10)
Добавил эту конструкцию в процедуру при открытие в таблицу так же ничего не добавилось, но и ошибку не выдало.
пришлите скрин с событиями формы.
2. Zevzm 12.07.24 11:32 Сейчас в теме
"Война и мир" том второй...
Terabaytus; +1 Ответить
3. Terabaytus 12.07.24 11:40 Сейчас в теме
(2) Так что это за таблица что в неё строки обычными методами не добавить.
5. user1619761 12.07.24 11:51 Сейчас в теме
И в целом непонятно, зачем в процедуре ПриВыводеСтроки добавлять новую строку? Просто добавьте новую строку, и у Вас они бесконечно добавляться будут, как только Вы уберете присваивание значений, которые вызовут ошибку.
Terabaytus; +1 Ответить
6. user1992988 12.07.24 11:55 Сейчас в теме
(5)
зачем
Воображение, покинутое разумом, порождает немыслимых чудовищ; но в союзе с разумом оно — мать искусств и источник творимых им чудес.
9. user1992988 12.07.24 12:08 Сейчас в теме
И снова тупые 1Сники начинают выпытывать "зачем это тебе" вместо того, чтобы просто помочь! Когда же это кончится?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот