Сохранить файл на сервер

1. louisbelt 11.07.24 21:25 Сейчас в теме
Всем здравствуйте!

&НаСервере
Процедура СерверрНаСервере()
Документ = новый ТекстовыйДокумент;
СтрНом = "Номенклатура;" + "КоличествоОстаток;" + "СуммаОстаток";
Документ.ДобавитьСтроку(СтрНом);
Для каждого Строка из Объект.Результат Цикл
СтрНом = ПереводВСтроку(Строка.номенклатура) + ";" + ПереводВСтроку(Строка.КоличествоОстаток) + ";" + ПереводВСтроку(Строка.СуммаОстаток);
Документ.ДобавитьСтроку(СтрНом);
КонецЦикла;

КонецПроцедуры

Что нужно добавить после "КонецЦикла", чтобы сохранить файл в формате csv на сервер, именно на сервер, не на компьютер пользователя.
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2033930 11.07.24 21:35 Сейчас в теме
То есть СП читать не хотим, да?
Вот зачем ты создала ТекстовыйДокумент?
3. louisbelt 11.07.24 21:36 Сейчас в теме
4. user2033930 11.07.24 21:38 Сейчас в теме
5. louisbelt 11.07.24 21:41 Сейчас в теме
(4) желательно по существу подсказать чё сделать)
6. user2033930 11.07.24 21:43 Сейчас в теме
(5) Тебе дадено направление. Ответь себе на вопрос - зачем ты создала ТекстовыйДокумент? И тогда извилинки начнут шевелиться...
7. louisbelt 11.07.24 21:44 Сейчас в теме
(6) потому что на клиенте таким образом создаю файл формата excel
8. user2033930 11.07.24 21:46 Сейчас в теме
(7) Ответ неверный. До экселя еще дофига шагов.
Так зачем именно ТекстовыйДокумент? Почему, например, не в переменную всё это барахло запихать?
9. louisbelt 11.07.24 21:47 Сейчас в теме
(8) Документ = новый ТекстовыйДокумент;
СтрНом = "Номенклатура;" + "КоличествоОстаток;" + "СуммаОстаток";
Документ.ДобавитьСтроку(СтрНом);
Для каждого Строка из Объект.Результат Цикл
СтрНом = ПереводВСтроку(Строка.номенклатура) + ";" + ПереводВСтроку(Строка.КоличествоОстаток) + ";" + ПереводВСтроку(Строка.СуммаОстаток);
Документ.ДобавитьСтроку(СтрНом);
КонецЦикла;
Документ.Записать(Объект.УкажитеПуть);


как было реализовано на клиенте, в путе указывается файл с расширением нужным и всё.
10. user2033930 11.07.24 21:51 Сейчас в теме
(9) Думаешь на сервере как-то по-другому он сохраняется? Укажи серверный путь, да и всё. И будет тебе файл лежать на сервере.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот