Всем доброго времени суток!
В общем, "программирую" в 1С около недели.
У меня есть две одинаковые базы (база №1 и база №2), объекты, код, наименования, синонимы вообще все полностью одинаковое. База №2 по факту создана из выгрузки базы №1, но в базе №2 БСП по новее стоит (хотя в коде оно и не участвует)
Возникла следующая проблема.
Я через обработку, при выборе менеджера открываю форму списка (не основная, дополнительная, специально назвал форма выбора) регистра сведений. И от туда выбираю менеджера и подставляю в поле обработки.
Но в базе №1 все работае, и из регистра передается структура с нужными мне значениями.
А в базе №2 передается по факту ничего.
Код на форме списка (выбора) регистра сведений%
На скринах то что я получаю в отладке из базы № 1 и базы №2 (код по факту одинаковый, просто на скринах отличается, но проверку делал и с одинаковыми кодом, результат как на скринах)
Если кто поможет разобраться буду благодарен
В общем, "программирую" в 1С около недели.
У меня есть две одинаковые базы (база №1 и база №2), объекты, код, наименования, синонимы вообще все полностью одинаковое. База №2 по факту создана из выгрузки базы №1, но в базе №2 БСП по новее стоит (хотя в коде оно и не участвует)
Возникла следующая проблема.
Я через обработку, при выборе менеджера открываю форму списка (не основная, дополнительная, специально назвал форма выбора) регистра сведений. И от туда выбираю менеджера и подставляю в поле обработки.
Но в базе №1 все работае, и из регистра передается структура с нужными мне значениями.
А в базе №2 передается по факту ничего.
Код на форме списка (выбора) регистра сведений%
&НаКлиенте
Процедура СписокВыбор(Элемент, ВыбранноеЗначение, Поле, СтандартнаяОбработка)
ОповеститьОВыборе(ВыбранноеЗначение);
СтандартнаяОбработка = Ложь;
ПередаваеммыеДанные = Новый Структура;
ПередаваеммыеДанные.Вставить("Менеджер", ВыбранноеЗначение);
Оповестить("МенеджерИзРегистра",ПередаваеммыеДанные,ЭтаФорма.ВладелецФормы);
КонецПроцедуры
Код На форме обработки
&НаКлиенте
Процедура МенеджерНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Объект.Клиент) Тогда
Предупреждение("В начале нужно заполнить клиента!");
Возврат;
КонецЕсли;
ПараметрыОтбора = Новый Структура;
ПараметрыОтбора.Вставить("Клиент", Объект.Клиент);
ПараметрыФормы = Новый Структура;
ПараметрыФормы.Вставить("Отбор", ПараметрыОтбора);
ОткрытьФорму("РегистрСведений.МенеджерыПоКлиентам.Форма.ФормаВыбора",ПараметрыФормы,ЭтаФорма);
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
Если ИмяСобытия = "МенеджерИзРегистра" И Источник = ЭтаФорма Тогда
Объект.Менеджер = Параметр.Менеджер.Менеджер;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
ПоказатьНа скринах то что я получаю в отладке из базы № 1 и базы №2 (код по факту одинаковый, просто на скринах отличается, но проверку делал и с одинаковыми кодом, результат как на скринах)
Если кто поможет разобраться буду благодарен
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- "Подводные камни" при работе с макетами типа ActiveDocument 1С 8.3 УФ. Клиент-Сервер. Режимы работы Тонкий, Веб клиенты
- Интеграция сценарного тестирования в процесс разработки
- Версионирование регистров сведений
- Загрузка, скачивание, удаление файлов с помощью НачатьПомещениеФайлаНаСервер() и НачатьПолучениеФайлаССервера()
- Доработка стандартного модуля обмена от Битрикс для выгрузки произвольных таблиц значений или запросов в Highload-блоки
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот