Объединение ячеек разных областей в печатной форме

1. Veta-_- 05.07.24 14:13 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли обединить между собой столбцы тоблицы, пренадлещание разным областям?
Выводится табличная часть товары. Обдельно область с наименование набора и отдельно комплектующие. Хотелось бы выводить сумму с картинкой только набора и посместить ее в центр между наименованием и комплектующими.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. vladimir_korshun 86 06.07.24 20:05 Сейчас в теме
(1) Пример,
можно любые ячейки рядом объединить
https://infostart.ru/1c/tools/2022274/
2. -AI- 05.07.24 14:41 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент.Область(<НомерПервойСтроки>, <НомерПервойКолонки>, <НомерПоследнейСтроки>, <НомерПоследнейКолонки>).Объединить();

если заранее, в левую-верхнюю ячейку поместить картинку, то она перейдет в объединенную область

вроде так
3. Veta-_- 05.07.24 15:18 Сейчас в теме
(2) Это нужно сделать после того ка кполучили облсти , но еще их не вывели?
4. -AI- 06.07.24 11:08 Сейчас в теме
(3) если проблемы с пониманием как объединить уже выведенные, создай объединенные заранее
напр. 5 строк. в них выводишь картинку...

т.е. напр. надо вывести 7 строк, выводишь одну обычную, одну объединенную и опять одну обычную.
в объединенную выводишь картинку.

PS ещё можно отдельно иметь макет последней строки в группе, у которой будет разделительная полоса прорисована, а у остальных не будет её, в столбце где картинка...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот