Как получить норму времени в часах на определённую дату
1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
8.3.14
Система компоновки данных
1С:Франчайзи, автоматизация бизнеса
Добрый день, есть задачка. Необходимо получить норму времени в часах для сотрудника на определённую дату. Пробовал через регистр сведений "Графики работы по видам времени", но он заполнен до 2018 года.
Может есть какая-нибудь функция стандартная или около того?
Из доступных данных: Дата, график работы, сотрудник.
Может есть какая-нибудь функция стандартная или около того?
Из доступных данных: Дата, график работы, сотрудник.
По теме из базы знаний
- Автоматизация производства на 1С: планирование производства в «Управление производственным предприятием»
- Количество рабочих и выходных дней в месяце с сайта its.1c.ru
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 1. Главные сложности решения, что отталкивает
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 2. Плюсы решения, где они прячутся?
- Как я выиграл 1 млн. рублей. Ретроспектива по конкурсу "1С:Реальная автоматизация 2023"
Найденные решения
(1) В своё время делал "обёртку" для процедур УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников и УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаРабочегоВремениСотрудников. Там можно интерактивно задать параметры и посмотреть содержание всех временных таблиц. В какой-то из таблиц есть норма времени. ЗУПа нет под рукой - точно не могу сказать.
Прикрепленные файлы:
Т13.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) В своё время делал "обёртку" для процедур УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников и УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаРабочегоВремениСотрудников. Там можно интерактивно задать параметры и посмотреть содержание всех временных таблиц. В какой-то из таблиц есть норма времени. ЗУПа нет под рукой - точно не могу сказать.
Прикрепленные файлы:
Т13.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот