Как сложить числа в одной колонке?

1. Terabaytus 29.06.24 11:10 Сейчас в теме
Всем привет, есть таблица в ней колонка, как получить результат по всем строкам (тип число) в ней пробовал такую конструкцию

ИтогПоКолонке = Таблица.Итог("Колонка");
Сообщить(ИтогПоКолонке);

но почему то выводит 0? Версия 8.2
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. -AI- 29.06.24 14:06 Сейчас в теме
попробуй циклом, сравни....

PS не видя данные сложно судить, в чем причина....
Terabaytus; +1 Ответить
5. Terabaytus 01.07.24 10:31 Сейчас в теме
(2)
(3)
(4)
Понял в чём дело у меня данные в неё подают как то странно

Процедура ТаблицаПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)

  Если ДанныеСтроки = Неопределенно Тогда
        Возврат;
КонецЕсли;

ОформлениеСтроки.Ячеки.УслугаНаименование.Значение = ДанныеСтроки.Таблица.Наименование;
ОформлениеСтроки.Ячейки.УЕТ.Значение = ДанныеСтроки.Таблица.Количество;

КонецПроцедуры
Показать

Как в этом случае посчитать итог?
6. spacecraft 01.07.24 12:56 Сейчас в теме
(5)
Понял в чём дело у меня данные в неё подают как то странно

не то слово:

ОформлениеСтроки.Ячеки.УслугаНаименование.Значение = ДанныеСтроки.Таблица.Наименование;
ОформлениеСтроки.Ячейки.УЕТ.Значение = ДанныеСтроки.Таблица.Количество;


Это обычные формы и это не связано с данными.
Итог не получить. Если только в цикле получать значения и складывать. Это значения для оформления.
Terabaytus; +1 Ответить
7. Terabaytus 01.07.24 13:42 Сейчас в теме
(6)
(6)А как в цикле организовать не могу сообразить? Значения приходят в
ДанныеСтроки
8. spacecraft 01.07.24 14:16 Сейчас в теме
(7) не подскажу. Давно это было.
3. user2033930 29.06.24 16:26 Сейчас в теме
Таблица типизирована?
4. user1334089 16 29.06.24 18:58 Сейчас в теме
Странное название колонки "Колонка", может имя не той колонки указываете?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот