Здравствуйте! после обновления конфигурации пропало окно сообщений при обновлении статусов АВР. Ранее выглядело как на скрине. В других местах выводиться. Кэш чистил. Подскажите что делать, для клиента видеть эти сообщения крайне важно.
конфигурация - 1С:ERP Управление предприятием 2 для Казахстана, локализация для Казахстана: "1С-Рейтинг" (2.4.5.3)
конфигурация - 1С:ERP Управление предприятием 2 для Казахстана, локализация для Казахстана: "1С-Рейтинг" (2.4.5.3)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Автоматизированная проверка конфигураций… и пара слов о стандартах разработки
- Синхронизация хранилища 1С и git-репозитория с применением OneScript и Gitsync. Методика и пошаговая инструкция для создания скрипта и его регулярного запуска
- Разработка и сценарное тестирование с Vanessa-ADD. Установка инструментов. Запись действий пользователя и выполнение сценариев
- Модуль интеграции 1С и Wildberries+Яндекс Маркет+СберМегамаркет по схеме FBO+FBS для УТ 11, КА, ERP, УНФ
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) я в СП просто прочитал описание СообщениеПользователю)
Было у меня, что я программно создавал "вложенный документ" и закрывал его.
Причем, сообщения выдавал с привязкой идентификатора к этому объекту, а не к той форме, что открыта. Сообщения мелькали и исчезали в закрытом объекте.
Было у меня, что я программно создавал "вложенный документ" и закрывал его.
Причем, сообщения выдавал с привязкой идентификатора к этому объекту, а не к той форме, что открыта. Сообщения мелькали и исчезали в закрытом объекте.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот