Длительная операция в обработке

1. user1619761 25.06.24 15:29 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как передать экспортную функцию из модуля менеджера обработки как имя метода длительной операции?
ИмяМетода = "Расш_1.ВыгрузкаДанных"; ////вместо этого метода нужно передать экспортную функцию из модуля менеджера самой обработки
	Описание = НСтр("ru='Выгрузка данных'");
	
	ПараметрыВыполнения = ДлительныеОперации.ПараметрыВыполненияВФоне(УникальныйИдентификатор);
	ПараметрыВыполнения.НаименованиеФоновогоЗадания = Описание;
	Возврат ДлительныеОперации.ВыполнитьФункцию(ПараметрыВыполнения, ИмяМетода, ПараметрыФункции);
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. spacecraft 25.06.24 15:58 Сейчас в теме
(4) если найдете модуль менеджера во внешней обработке, то не обязательно :)
user1619761; +1 Ответить
7. soft_wind 25.06.24 16:04 Сейчас в теме
внешнюю обработку как ДД (двоичные данные) в параметрах передаете в ВыполнитьПроцедуруМодуляОбъектаОбработки

короче, смотрие как сама БСП запускает ВО из спр.Дополнительные отчеты и обработки
user1619761; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 25.06.24 15:56 Сейчас в теме
(1)
ИмяМетода = "Расш_1.ВыгрузкаДанных"; ////вместо этого метода нужно передать экспортную функцию из модуля менеджера самой обработки

ИмяМетода = "Обработки.ИмяОбработки.ВыгрузкаДанных";
4. user1619761 25.06.24 15:57 Сейчас в теме
(3)
ИмяМетода = "Обработки.ИмяОбработки.ВыгрузкаДанных";
в этом варианте нужно обработку в базу добавлять, или я ошибаюсь?
5. spacecraft 25.06.24 15:58 Сейчас в теме
(4) если найдете модуль менеджера во внешней обработке, то не обязательно :)
user1619761; +1 Ответить
6. user1619761 25.06.24 16:03 Сейчас в теме
(5)точно, пока обработку в базу не добавить, модуля менеджера в ней не существует. Спасибо =)
2. soft_wind 25.06.24 15:46 Сейчас в теме
если БСП в вашей базе используется то через этот код у меня работает

		Выполнить("Задание = ДлительныеОперации.ЗапуститьВыполнениеВФоне(
			|ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор,
			|""ДлительныеОперации.ВыполнитьПроцедуруМодуляОбъектаОбработки"",
			|ПараметрыМетода,
			|прДанные.ИмяМетода);");
user1619761; +1 Ответить
7. soft_wind 25.06.24 16:04 Сейчас в теме
внешнюю обработку как ДД (двоичные данные) в параметрах передаете в ВыполнитьПроцедуруМодуляОбъектаОбработки

короче, смотрие как сама БСП запускает ВО из спр.Дополнительные отчеты и обработки
user1619761; +1 Ответить
8. user1619761 25.06.24 16:07 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот