Текст XML содержит недопустимый символ в позиции 65

1. user1619761 24.06.24 10:38 Сейчас в теме
Добрый день. Пытаюсь выгрузить данные в файл csv из 1с, в серверной процедуре запись происходит без ошибок, если сохранение происходит на клиенте то вылезает ошибка "Текст XML содержит недопустимый символ в позиции 65". Подскажите, пожалуйста, как обойти ошибку с запрещенными символами при сохранении на клиенте?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Sashares 35 24.06.24 11:19 Сейчас в теме
(1)Подготовить файл на сервере, вернуть на клиент готовый файл.
user1619761; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 24.06.24 11:19 Сейчас в теме
(1)Подготовить файл на сервере, вернуть на клиент готовый файл.
user1619761; +1 Ответить
3. Serg2000mr 419 27.06.24 13:16 Сейчас в теме
Есть функция ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ЗаменитьНедопустимыеСимволыXML()
4. user1619761 27.06.24 14:32 Сейчас в теме
(3)в том то и дело, что мне нужна выгрузка с недопустимыми символами.
5. SlavaKron 27.06.24 14:33 Сейчас в теме
А какая связь между XML и csv?
6. user1619761 27.06.24 15:10 Сейчас в теме
(5)связи не должно быть, но у меня при сохранении в клиентской процедуре выдает ошибку по XML. Один и тот же код, выполненный в серверной процедуре вызывает ошибку в клиентской.
имяФайла = ПутьСохранения + "\тестовая_выгрузка" + ".csv";  
			Кодировка = КодировкаТекста.ANSI;
			ТекстовыйФайлЗапись = Новый ЗаписьТекста(имяФайла,Кодировка);           
			ТекстовыйФайлЗапись.ЗаписатьСтроку(Текст);
			ТекстовыйФайлЗапись.Закрыть();
7. Sashares 35 27.06.24 15:12 Сейчас в теме
(6)Вы за это время так и не смогли передать файл с сервера на клиент во временном хранилище?
Ну вот так работает платформа, что на клиент нельзя передать некоторые символы в строковой переменной.
8. user1619761 27.06.24 15:16 Сейчас в теме
(7) смог, спасибо, забыл отметить Ваш комментарий как решение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот