Не могу найти реквизит в который сохранять цену

1. VKuser168942809 23.06.24 15:07 Сейчас в теме
Обучаюсь. Препод дал задание на загрузку цен и номенклатуры товаров.
Нашёл документ через который проходит. Но там до проведения, выходит табличная часть из которой нужно выбрать виды цен, после выбора видов цен, выходит другая табличная часть с номенклатурой и ценами, как я понял во вторую табличную часть встроена другая таблица(на фото).
Тут обработка которой пытаюсь сиё осуществить.
Подскажите пожалуйста, как указать виды цен програмно и цены не могу добавить, хотя бы направление в какую сторону думать. Препод подсказал через отладчик смотреть, но я не могу понять пользу от остановок, ибо не могу понять в какие реквизиты записывать)

На фото слева структура документа, справа установка цен
НовыйДокумент = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
	 НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();

	 Для Каждого СтрокаДанных Из Объект.ТабДок Цикл
		Строка= НовыйДокумент.Товары.Добавить();
		СтрокаТовары = НовыйДокумент.Товары.Добавить();
		Строка.Номенклатура=СтрокаДанных.Номенклатура;                     
		
		//тут пытаюсь добавить цену
		Строка.Цена = СтрокаДанных.Цена;
		СтрокаТовары.0 = СтрокаДанных.Цена;		
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Marses 24.06.24 00:56 Сейчас в теме
Ты определил две строки СТРОКА и СТРОКАТОВАРЫ, а по факту это одна и та же строка. Если речь идёт про установку цен, то в документе есть дерево значений с ценами. Так и называется ВидыЦен. И там не все так просто по заполнению. Есть типовой метод, который добавляет номенклатуру и есть типовой метод, который выставляет цены для товара по видам цен
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот