Ошибка запроса при добавлении в расширение

1. SmokMfx 20.06.24 23:03 Сейчас в теме
Выручайте( при добавлении в расширение макета шаблона выдает ошибку как ее победить ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Zevzm 20.06.24 23:07 Сейчас в теме
(1) Скорее всего ваше расширение не знает про предопределенный элемент НаборыУпаковок.ИндивидуальныйДляНоменклатуры.
3. user1880116 20.06.24 23:09 Сейчас в теме
(1)
как ее
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zevzm 20.06.24 23:07 Сейчас в теме
(1) Скорее всего ваше расширение не знает про предопределенный элемент НаборыУпаковок.ИндивидуальныйДляНоменклатуры.
4. SmokMfx 20.06.24 23:20 Сейчас в теме
(2) Спасибо, помогло но как теперь эту ошибку исправить ?
Прикрепленные файлы:
3. user1880116 20.06.24 23:09 Сейчас в теме
(1)
как ее
Прикрепленные файлы:
5. karamazoff 112 20.06.24 23:22 Сейчас в теме
ну уже же говорено, переговорено, запросы в расширениях в конструкторах нормально не работают (пока не позаимствушь все), но в режиме юзера все работает. Проверяли?
6. SmokMfx 20.06.24 23:23 Сейчас в теме
(5) Да в решиме юзера работает (
7. karamazoff 112 20.06.24 23:25 Сейчас в теме
ну и? Делаем внешнюю обработку, в ней отлаживаем запрос, а в расширение переносим готовый результат
8. SmokMfx 20.06.24 23:28 Сейчас в теме
(7)Буду пробывать, спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот