1С ЗУП 3.1. КОРП. Передача реквизита "ФОТ" с функциональной опцией из документа "Прием на работу" в печатную форму приказа о приеме.

1. Aleksey3A 1 19.06.24 15:15 Сейчас в теме
Добрый день.

1С ЗУП 3.1. КОРП.

При приеме сотрудника док "Прием на работу" по совместительству на 0,5 ставки (или др) нужно в приказе (Печатна форма Т-1) отражать именно ту цифру которую будет получать сотрудник. Т.е. это рассчитанный ФОТ в документе о приеме.

Проблема в том что реквизит ФОТ с функциональной опцией "ИспользоватьРасчетЗарплатыРасширенная" и в консоле запросов я его соответственно не вижу.

Мои направления решения:
1. Делать расширение с доп обработкой для печатной формы и вносить эту обработку в состав ФО а потом там цеплять ФОТ и выводить в печатную форму?
2. Создавать внешнюю печатную форму и как то формировать ФОТ там?

Знаю есть готовые решения в виде печатных форм. Но хотель бы хотя бы частично самому разобраться.

Подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть?

Спасибо.
Найденные решения
6. laperuz 47 19.06.24 17:04 Сейчас в теме
(4)По вашему описанию. Но сейчас я, кажется, понял про что речь. И ФО тут вообще ни при чем.
Не видите ФОТ через консоль не из-за того, что ФО отключена, а из-за того, что это реквизит формы, а не реквизит объекта, и в базе он не хранится, а рассчитывается при открытии формы.
Берите ФОТ из регистров "Плановый ФОТ" либо "Плановый ФОТ итоги", там можно отбор по документу приема установить.
Aleksey3A; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Aleksey3A 1 19.06.24 15:17 Сейчас в теме
Файл из конфигуратора. Документ ПриемНаРаботу
Прикрепленные файлы:
3. laperuz 47 19.06.24 15:44 Сейчас в теме
(2)А почему у вас эта ФО отключена?
У вас база используется только для кадрового учёта?
Aleksey3A; +1 Ответить
4. Aleksey3A 1 19.06.24 15:48 Сейчас в теме
(3) Как Вы увидели отключение ФО? База не только для кадрового учета.
ФО ИспользоватьРасчетЗарплатыРасширенная включена насколько я понимаю.
6. laperuz 47 19.06.24 17:04 Сейчас в теме
(4)По вашему описанию. Но сейчас я, кажется, понял про что речь. И ФО тут вообще ни при чем.
Не видите ФОТ через консоль не из-за того, что ФО отключена, а из-за того, что это реквизит формы, а не реквизит объекта, и в базе он не хранится, а рассчитывается при открытии формы.
Берите ФОТ из регистров "Плановый ФОТ" либо "Плановый ФОТ итоги", там можно отбор по документу приема установить.
Aleksey3A; +1 Ответить
7. Aleksey3A 1 19.06.24 17:19 Сейчас в теме
(3)
(6)
реквизит

Большое спасибо. Попробую.
5. Aleksey3A 1 19.06.24 15:54 Сейчас в теме
(3)
(3) Хотя Вы вероятно правы. В состве её нет и галочка не стоит Использовать всегда?

Или мне же не всегда её нужно использовать а при создании документа и расчете? В пользовательском режиме она же доступна как поле?
8. puzo50 19.06.24 17:26 Сейчас в теме
(5) как реквизит формы - вероятно. но что это вам даст?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот