Здравствуйте, стоит учебная задача (На основе типового функционала карт лояльности реализовать выдачу и применение виртуальных накопительных скидочных карт)
Нужно переделать форму регистрации новой карты лояльности, добавить туда новые реквизиты. По нажатию кнопки подтверждения добавления новой карты:
1) Должен быть создан новый контрагент/партнер
2)Должна быть создана новая карта лояльности для созданного контрагента/партнера
Я в клиенте создал новые карты и скидки, но не могу понять, как поменять форму, которая вызывается по стандарту. Нашел справочник.КартыЛояльности, но не могу понять, как именно поменять ту форму, которая вызывается при регистрации. Подскажите где покопать. И такой вопрос, новые реквизиты, нужно в реквизиты самого справочника добавлять?
УТ 11.5(демоверсия)
Нужно переделать форму регистрации новой карты лояльности, добавить туда новые реквизиты. По нажатию кнопки подтверждения добавления новой карты:
1) Должен быть создан новый контрагент/партнер
2)Должна быть создана новая карта лояльности для созданного контрагента/партнера
Я в клиенте создал новые карты и скидки, но не могу понять, как поменять форму, которая вызывается по стандарту. Нашел справочник.КартыЛояльности, но не могу понять, как именно поменять ту форму, которая вызывается при регистрации. Подскажите где покопать. И такой вопрос, новые реквизиты, нужно в реквизиты самого справочника добавлять?
УТ 11.5(демоверсия)
По теме из базы знаний
- Автоматические скидки в розничной торговле без карт лояльности (дисконтных карт). УТ 11
- Обмен с сервисом CARDPR из 1С. Электронные карты лояльности
- Блокировка интерфейса при работе в РМК. Штрихкод карты лояльности как телефон. УТ 11.4
- Интеграция с сервисом "CARDPR". Управление электронными картами лояльности из 1С
- Функционал скидок в программе 1С:ЕRP. Дисконтные карты лояльности и отчеты анализа предоставленных скидок
Найденные решения
(1)
Копать сдесь: Справочник.КартыЛояльности.Команды.ЗарегистрироватьКартуЛояльности
Справочник.КартыЛояльности.Форма.ПомощникРегистрации
Это зависит от функциональности реквизитов.
Скорей всего, реквизиты формы нужны для ввода информации о новом Партнере. Хранить эту информацию в справочнике КартыЛояльности не нужно.
Подскажите где покопать.
Копать сдесь: Справочник.КартыЛояльности.Команды.ЗарегистрироватьКартуЛояльности
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
ОткрытьФорму("Справочник.КартыЛояльности.Форма.ПомощникРегистрации", Неопределено, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);
КонецПроцедуры
новые реквизиты, нужно в реквизиты самого справочника добавлять?
Скорей всего, реквизиты формы нужны для ввода информации о новом Партнере. Хранить эту информацию в справочнике КартыЛояльности не нужно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Подскажите где покопать.
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
ОткрытьФорму("Справочник.КартыЛояльности.Форма.ПомощникРегистрации", Неопределено, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);
КонецПроцедуры
новые реквизиты, нужно в реквизиты самого справочника добавлять?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот